German_Voronin 93 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Отчётная деятельность инструкторов ДПС ОГИБДД по г. Приволжску Особенности сдачи рапорта: - Запрещено использовать для повышения материалы, ранее приложенные к заявлению на снятие дисциплинарного взыскания. - Инструктор вправе подать рапорт в любой день при условии выполнения всех требований для повышения. - Инструктор может дополнить отчёт материалами, не вошедшими в предыдущий рапорт. Примечание: Внесение изменений в критерии отчётной деятельности допускается только по согласованию с руководством и носит временный характер. Система повышений Форма для подачи рапорта Цитата Начальнику ЦПС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От [Ваша должность] [Ваши Фамилия, Имя, Отчество] Рапорт Я, [Ваше ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Ваше звание] полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с [дата начала] по [дата окончания]. К рапорту прилагаю: Дата: xx.xx.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 06.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 06.08.2026 Подпись: Козицкий И. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 18:27, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 06.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 06.08.2026 Подпись: Козицкий И. И. Здравствуйте, являюсь Инспектором по Особым Поручениям ДПС, Майором Косором Я.О Ваш рапорт был рассмотрен и получил отказ. С уважением Инспектор по Особым Поручениям ДПС, Майор Косор Я.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 06.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 06.08.2026 Подпись: Козицкий И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 21:29, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 06.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 06.08.2026 Подпись: Козицкий И. Здравствуйте, являюсь Инспектором по Особым Поручениям ДПС, Майором Косором Я.О Ваш рапорт был рассмотрен и получил отказ. В связи с нехваткой выслуги на текущем звании. С уважением Инспектор по Особым Поручениям ДПС, Майор Косор Я.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В 06.08.2026 в 21:29, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 06.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 06.08.2026 Подпись: Козицкий И. Здравствуйте, являюсь Инспектором по Особым Поручениям ДПС, Майором Косором Я.О Ваш рапорт был перепроверен и был одобрен. С уважением Инспектор по Особым Поручениям ДПС, Майор Косор Я.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #7 Опубликовано 7 августа В 06.08.2026 в 23:29, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 06.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 06.08.2026 Подпись: Козицкий И. Уважаемый Илья Иванович! В связи с выявленными нарушениями при выполнении РП Задания, ваше повышения признаться незаконным. В связи с вышесказанным ваш приказ о присвоение специального звание Старший Лейтенант будет отменён. С уважение, Заместитель Начальника ОКН ДПС г. Приволжск. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 17.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 17.08.2026 Подпись: Козицкий И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 142 · ID: #9 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 15:56, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ЦППС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инструктора ЦППС Лейтенанта полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я,Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 02.08.26 по 17.08.26. К рапорту прилагаю: Лейтенант полиции - старший лейтенант полиции: - Патрулирование юрисдикции 120 минут; - Оформить 7 протоколов об административном правонарушении; - Провести уроки с практической частью: 12 уроков; - Посетить 2 тренировки или мероприятия (суммарно); - Принять практический экзамен у курсанта; - Выполнить 2 IC задания от руководства Вашего подразделения. Прохождение курсов по повышению квалификации: - Принятие различного вида заявлений (повторение); - Работа с особыми категориями граждан; - Экспресс-курс по медицине. тык Дата: 17.08.2026 Подпись: Козицкий И. Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Начальнику ЦПС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инструктор ЦППС, Старший лейтенант полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я, Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старший лейтенант полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 17.08.26 по 27.08.26. К рапорту прилагаю: Осуществление патрулирования в пределах установленной юрисдикции в течение 180 минут; Составление 10 протоколов об административных правонарушениях; Проведение 18 учебных занятий, включающих практическую часть; Приём 2 практических экзаменов у курсантов; Участие в 3-х рейдах или ведомственных мероприятиях (суммарно); Выполнение 3-х служебных (IC) заданий, полученных от руководства отдела. тык Дата: 27.08.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 142 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:08 В 27.08.2026 в 00:00, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ЦПС ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Полковнику полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инструктор ЦППС, Старший лейтенант полиции Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я, Козицкий Илья Иванович , сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старший лейтенант полиции, представляю отчёт о проделанной работе за период с 17.08.26 по 27.08.26. К рапорту прилагаю: Осуществление патрулирования в пределах установленной юрисдикции в течение 180 минут; Составление 10 протоколов об административных правонарушениях; Проведение 18 учебных занятий, включающих практическую часть; Приём 2 практических экзаменов у курсантов; Участие в 3-х рейдах или ведомственных мероприятиях (суммарно); Выполнение 3-х служебных (IC) заданий, полученных от руководства отдела. тык Дата: 27.08.2026 Подпись: Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение