German_Voronin 93 · ID: #1 Опубликовано 18 июля (изменено) Регламент подачи рапортов на предоставление ежегодного отпуска I. Порядок и условия предоставления отпуска Принятие решения: Решение о предоставлении отпуска принимается руководством подразделения с учётом производственной необходимости и личных пожеланий сотрудника. Срок обращения: Право на получение отпуска возникает у сотрудника по истечении 7 (семи) дней с момента начала прохождения службы в организации. Периодичность: Предоставление отпуска допускается не чаще одного раза в квартал (3 месяца). Продолжительность: Максимальная продолжительность одного периода отпуска составляет 14 календарных дней. Квалификационные требования: Право на подачу рапорта имеют сотрудники, имеющие специальное звание не ниже старшины полиции. II. Форма и порядок оформления рапорта Цитата Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, [ФИО], занимающий должность [Должность] в [Название отдела] дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание [Звание] полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с [дата начала] по [дата окончания]. Основание (причина): [Указать причину]. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud со штампом времени) [Должность], [Звание] [ФИО] «_» ______ 2026 г. ______________ / (подпись) Изменено 14 августа пользователем German_Voronin Версия 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Sedoy 24 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, Седой Тихон Адамович, занимающий должность инспектора в отдельном батальоне (ОБ) дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 17.08.2026 по 30.08.2026. Основание (причина): Желаю отдохнуть от служебных обязанностей, заняться саморазвитием, инвестициями, освоить криптобиржу. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud со штампом времени) Инспектор, лейтенант полиции Седой Тихон Адамович «17» августа 2026 г. Седой Т.А. / Лучано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #3 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 13:13, Tikhon_Sedoy сказал: Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, Седой Тихон Адамович, занимающий должность инспектора в отдельном батальоне (ОБ) дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 17.08.2026 по 30.08.2026. Основание (причина): Желаю отдохнуть от служебных обязанностей, заняться саморазвитием, инвестициями, освоить криптобиржу. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud со штампом времени) Инспектор, лейтенант полиции Седой Тихон Адамович «17» августа 2026 г. Седой Т.А. / Лучано Уважаемый Тихон Адамович! Ваш рапорт о присвоение отпуска был успешно проверен и получил статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, Шнейдерхан Егор Сергеевич, занимающий должность Командира Отдельной Специализированной Роты "Беркут" дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.2026 по 05.09.2026. Основание (причина): Отдых от должностных обязанностей. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске: https://disk.yandex.ru/i/ptlNWKp30Kz2Xw Командир Отдельной Специализированной Роты "Беркут" Полковник полиции Шнейдерхан Егор Сергеевич. «21» Августа 2026 г. 𝓔𝓲𝓷𝓯𝓪𝓬𝓱 𝓢𝓬𝓱𝓷𝓮𝓲𝓭𝓮𝓻𝓱𝓪𝓷. / (подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #5 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 00:37, Egor_Schneiderhan сказал: Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, Шнейдерхан Егор Сергеевич, занимающий должность Командира Отдельной Специализированной Роты "Беркут" дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.2026 по 05.09.2026. Основание (причина): Отдых от должностных обязанностей. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске: https://disk.yandex.ru/i/ptlNWKp30Kz2Xw Командир Отдельной Специализированной Роты "Беркут" Полковник полиции Шнейдерхан Егор Сергеевич. «21» Августа 2026 г. 𝓔𝓲𝓷𝓯𝓪𝓬𝓱 𝓢𝓬𝓱𝓷𝓮𝓲𝓭𝓮𝓻𝓱𝓪𝓷. / (подпись) Уважаемый Шнейдерхан Егор Сергеевич! Ваш рапорт о присвоение отпуска был успешно проверен и получил статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, Косор Ярослав Олегович, занимающий должность Инспектор по Особым Поручениям дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу Вашего ходатайства опредоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.26 по 05.09.26. Основание (причина): Отдых от должностных обязанностей. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud https://drive.google.com/drive/folders/16qkW670luor8kdJCpTCkP8GAS5Wvs14p Инспектор по Особым Поручениям, Майор Косор Ярослав Олегович «22»Августа 2026 г. Truface./ (подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #7 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 20:05, Yaroslav_ Kosor сказал: Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу Рапорт Я, Косор Ярослав Олегович, занимающий должность Инспектор по Особым Поручениям дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.26 по 05.09.26. Основание (причина): Отдых от должностных обязанностей. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud https://drive.google.com/drive/folders/16qkW670luor8kdJCpTCkP8GAS5Wvs14p Инспектор по Особым Поручениям, Майор Косор Ярослав Олегович «22»Августа 2026 г. Truface./ (подпись) Уважаемый Косор Ярослав Олегович! Ваш рапорт о присвоение отпуска был успешно проверен и получил статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. В 22.08.2026 в 18:52, Vladimir Kotik сказал: Уважаемый Шнейдерхан Егор Сергеевич! Ваш рапорт о присвоение отпуска был успешно проверен и получил статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. UPD: Оказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение