Перейти к содержанию

[ОГИБДД-П] Рапорты о предоставлении отпусков

Рекомендуемые сообщения

German_Voronin

P4ei9ra.png

oegT6si.png

Регламент подачи рапортов на предоставление ежегодного отпуска

oegT6si.png

I. Порядок и условия предоставления отпуска

1. Принятие решения: Решение о предоставлении отпуска принимается руководством подразделения с учётом производственной необходимости и личных пожеланий сотрудника.
  2. Срок обращения: Право на получение отпуска возникает у сотрудника по истечении 7 (семи) дней с момента начала прохождения службы в организации.
  3. Периодичность: Предоставление отпуска допускается не чаще одного раза в квартал (3 месяца).
  4. Продолжительность: Максимальная продолжительность одного периода отпуска составляет 14 календарных дней.
  5. Квалификационные требования: Право на подачу рапорта имеют сотрудники, имеющие специальное звание не ниже старшины полиции.

oegT6si.png

II. Форма и порядок оформления рапорта

Цитата

Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области
Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу

Рапорт

Я, [ФИО], занимающий должность [Должность] в [Название отдела] дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание [Звание] полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с [дата начала] по [дата окончания].

Основание (причина): [Указать причину].

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud со штампом времени)

[Должность], [Звание]

[ФИО]

«_» ______ 2026 г.

______________ / (подпись)

Изменено пользователем German_Voronin
Версия 1.1

Поделиться сообщением

Tikhon_Sedoy

Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области

Рапорт

Я, Седой Тихон Адамович, занимающий должность инспектора в отдельном батальоне (ОБ) дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 17.08.2026 по 30.08.2026.

Основание (причина): Желаю отдохнуть от служебных обязанностей, заняться саморазвитием, инвестициями, освоить криптобиржу.

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. 
(/ud со штампом времени)

Инспектор, лейтенант полиции

Седой Тихон Адамович

«17» августа 2026 г.

Седой Т.А.  / Лучано     

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik
В 17.08.2026 в 13:13, Tikhon_Sedoy сказал:

Рапорт

Я, Седой Тихон Адамович, занимающий должность инспектора в отдельном батальоне (ОБ) дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 17.08.2026 по 30.08.2026.

Основание (причина): Желаю отдохнуть от служебных обязанностей, заняться саморазвитием, инвестициями, освоить криптобиржу.

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. 
(/ud со штампом времени)

Инспектор, лейтенант полиции

Седой Тихон Адамович

«17» августа 2026 г.

Седой Т.А.  / Лучано     

Уважаемый Тихон Адамович!
Ваш рапорт о присвоение отпуска был успешно проверен и получил статус "Одобрено".

С уважением,
Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск
Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan

Рапорт

Я, Шнейдерхан Егор Сергеевич, занимающий должность Командира Отдельной Специализированной Роты "Беркут" дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.2026 по 05.09.2026.

Основание (причина): Отдых от должностных обязанностей.

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске: https://disk.yandex.ru/i/ptlNWKp30Kz2Xw

Командир Отдельной Специализированной Роты "Беркут"
Полковник полиции Шнейдерхан Егор Сергеевич.

«21» Августа 2026 г.

𝓔𝓲𝓷𝓯𝓪𝓬𝓱 𝓢𝓬𝓱𝓷𝓮𝓲𝓭𝓮𝓻𝓱𝓪𝓷. / (подпись)

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik
В 22.08.2026 в 00:37, Egor_Schneiderhan сказал:

Рапорт

Я, Шнейдерхан Егор Сергеевич, занимающий должность Командира Отдельной Специализированной Роты "Беркут" дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.2026 по 05.09.2026.

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске: https://disk.yandex.ru/i/ptlNWKp30Kz2Xw

Командир Отдельной Специализированной Роты "Беркут"
Полковник полиции Шнейдерхан Егор Сергеевич.

«21» Августа 2026 г.

𝓔𝓲𝓷𝓯𝓪𝓬𝓱 𝓢𝓬𝓱𝓷𝓮𝓲𝓭𝓮𝓻𝓱𝓪𝓷. / (подпись)

Уважаемый Шнейдерхан Егор Сергеевич!
Ваш рапорт о присвоение отпуска был успешно проверен и получил статус "Одобрено".

С уважением,

Поделиться сообщением

Yaroslav_ Kosor

Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области

Рапорт

Я, Косор Ярослав Олегович, занимающий должность Инспектор по Особым Поручениям дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу Вашего ходатайства опредоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.26 по 05.09.26.

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud https://drive.google.com/drive/folders/16qkW670luor8kdJCpTCkP8GAS5Wvs14p

Инспектор по Особым Поручениям, Майор

Косор Ярослав Олегович

«22»Августа 2026 г.

Truface./ (подпись)

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik
В 22.08.2026 в 20:05, Yaroslav_ Kosor сказал:

Начальнику дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области

Рапорт

Я, Косор Ярослав Олегович, занимающий должность Инспектор по Особым Поручениям дорожно-патрульной службы ОГИБДД МВД России по Республике Провинции по г. Приволжску и Приволжской области, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне очередного отпуска в период с 22.08.26 по 05.09.26.

К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на период нахождения в отпуске. (/ud https://drive.google.com/drive/folders/16qkW670luor8kdJCpTCkP8GAS5Wvs14p

Инспектор по Особым Поручениям, Майор

Косор Ярослав Олегович

«22»Августа 2026 г.

Truface./ (подпись)

Уважаемый Косор Ярослав Олегович!

С уважением,

В 22.08.2026 в 18:52, Vladimir Kotik сказал:

Уважаемый Шнейдерхан Егор Сергеевич!

С уважением,

UPD: Оказано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...