German_Voronin 78 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Рапорты на увольнение При увольнении ранее, чем через 7 дней после начала службы сотрудник обязан оплатить неустойку в размере 80 000 рублей на банковский счёт №464685. В случае отказа от оплаты неустойки сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС на срок 7 дней на основании пункта 16 Положения о ведении ОЧС. При увольнении по собственному желанию дисциплинарная история сотрудника сохраняется и подлежит полному восстановлению при последующем повторном поступлении на службу в подразделение. Сотрудник обязан исполнять свои должностные обязанности вплоть до момента вступления в силу приказа об увольнении. При наличии открытой жалобы на сотрудника заявление на увольнение принято не будет. «Собственное желание» не может быть указано в качестве причины увольнения. Цитата Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От [Должность], [Звание] [ФИО] Рапорт Я, [Должность], [ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Звание] полиции, из подразделения [Наименование вашего подразделения], подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: [Укажите конкретную причину (Не собственное желание)]. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: xx.xx.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXIRI 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора первого взвода Отдельно Батальона, Старшины полиции Санченко Дмитрия Владимировича Рапорт Я, Старшина, Санченко Дмитрий Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Первый Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TQHFZ22072026125238 Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 22.07.2026 Подпись: D.Sanchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 17:53, OXIRI сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора первого взвода Отдельно Батальона, Старшины полиции Санченко Дмитрия Владимировича Рапорт Я, Старшина, Санченко Дмитрий Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Первый Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TQHFZ22072026125238 Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 22.07.2026 Подпись: D.Sanchenko Приветствую уважаемый, Дмитрий Владимирович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус отказано. В связи с открытой на вас жалобой. С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Krut 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Крута Михаила Ивановича Рапорт Я, Курсант Учебного Корпуса, Крут Михаил Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядового полиции, из подразделения Учебный Корпус, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://disk.yandex.ru/i/F3yJEqFpCmOHpg Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 22.07.2026 Подпись:крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 23:51, Mikhail_Krut сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Крута Михаила Ивановича Рапорт Я, Курсант Учебного Корпуса, Крут Михаил Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядового полиции, из подразделения Учебный Корпус, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://disk.yandex.ru/i/F3yJEqFpCmOHpg Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 22.07.2026 Подпись:крут Приветствую уважаемый, Михаил Иванович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус одобрено. В ближайшее время будет издан приказ. С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Dashchonok 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От заместителя командира отдельной специализированной роты, подполковника полиции Дащёнка Егора Павловича Рапорт Я, заместитель командира отдельной специализированной роты, Дащёнок Егор Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании подполковника полиции, из подразделения отдельная специализированная рота "Беркут", подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Покидание Республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык Дата: 24.07.2026 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #7 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 14:45, Egor Dashchonok сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От заместителя командира отдельной специализированной роты, подполковника полиции Дащёнка Егора Павловича Рапорт Я, заместитель командира отдельной специализированной роты, Дащёнок Егор Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании подполковника полиции, из подразделения отдельная специализированная рота "Беркут", подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Покидание Республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык Дата: 24.07.2026 Подпись: ED Приветствую уважаемый, Егор Павлович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус одобрено. В ближайшее время будет издан приказ. С уважением, Начальник ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Полковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Исполняющего Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Майора внутренней службы, Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Майора полиции, из подразделения Отдел Кадрового Надзора, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Рутинное проживание дней, крайнее не желание связываться с RP проектом. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/Q_qMZgxT4Wa5Ew Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 24.07.2026 Подпись: Шнайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #9 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 17:02, Egor_Schneiderhan сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Исполняющего Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Майора внутренней службы, Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Майора полиции, из подразделения Отдел Кадрового Надзора, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Рутинное проживание дней, крайнее не желание связываться с RP проектом. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/Q_qMZgxT4Wa5Ew Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 24.07.2026 Подпись: Шнайдер Приветствую уважаемый, Егор Сергеевич! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус одобрено. В ближайшее время будет издан приказ. С уважением, Начальник ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Полковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasikkk4727 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектор 2 ОБ, Старшина Татра Дмитрий Максимович Рапорт Я, Инспектор 2 ОБ, Татра Дмитрий Максимович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальен 2 взвода, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://ibb.co/jP6Jjc7Y Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 28.07.2026 Подпись;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #11 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 19:02, dimasikkk4727 сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектор 2 ОБ, Старшина Татра Дмитрий Максимович Рапорт Я, Инспектор 2 ОБ, Татра Дмитрий Максимович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальен 2 взвода, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://ibb.co/jP6Jjc7Y Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 28.07.2026 Подпись;DDD Приветствую уважаемый, Дмитрий Максимович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус одобрено. В ближайшее время будет издан приказ. С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kingsman 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектор 1 ОБ, Старшина Вильяма Кингсмана Игоревича Рапорт Я, Инспектор 1 ОБ, Вильям Кингсман Игоревич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальен 1 взвода, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://disk.yandex.ru/i/_I10wQY8KIxgog Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 28.07.2026 Подпись: Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #13 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 21:30, William_Kingsman сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектор 1 ОБ, Старшина Вильяма Кингсмана Игоревича Рапорт Я, Инспектор 1 ОБ, Вильям Кингсман Игоревич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальен 1 взвода, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://disk.yandex.ru/i/_I10wQY8KIxgog Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 28.07.2026 Подпись: Will Приветствую уважаемый, Вильям Игоревич! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус одобрено. В ближайшее время будет издан приказ. С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 07:27 Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора 1 об, Старшины полиции. Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Кхудуаков Владимир Александрович сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Стааршина полиции, из подразделения Отдельный батальен 1 взвода, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Нету времени играть К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://wertigo.ru/shared-files/31e3346e-c229-4458-8be4-d7a544dfa0d4 Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 31.07.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 09:56 В 31.07.2026 в 12:27, smetanka_benzov сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора 1 об, Старшины полиции. Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Кхудуаков Владимир Александрович сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Стааршина полиции, из подразделения Отдельный батальен 1 взвода, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Нету времени играть К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://wertigo.ru/shared-files/31e3346e-c229-4458-8be4-d7a544dfa0d4 Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 31.07.2026 Подпись: Приветствую уважаемый, Владимир Александрович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус одобрено. В ближайшее время будет издан приказ. С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 0 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 16:19 Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора об, Старшины полиции. Волгоградского Александра Андреевича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Волгоградский Александр Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Устал. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Тык Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 03.08.2026 Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 17:12 В 03.08.2026 в 21:19, Alex_Novgorodskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора об, Старшины полиции. Волгоградского Александра Андреевича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Волгоградский Александр Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Устал. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Тык Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 03.08.2026 Подпись: AV Приветствую уважаемый, Александр Андреевич! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус "Отказано". Отказ обусловлен открытой на вас жалобой. С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 74 · ID: #18 Опубликовано 48 минут назад Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От старшего инспектора первого взвода ОБ ДПС Ритнова Николая Константиновича Рапорт Я, старший инспектор первого взвода отдельного батальона Госавтоинспекции по городу Приволжску Ритнов Николай Константинович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании капитан полиции, из подразделения ОБ ДПС подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Покидание территориального центра Приволжского района К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LNOCN05082026135940 Дата: 05.08.2026 Подпись: НРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #19 Опубликовано 37 минут назад В 05.08.2026 в 18:59, Nikolay_Ritnov сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От старшего инспектора первого взвода ОБ ДПС Ритнова Николая Константиновича Рапорт Я, старший инспектор первого взвода отдельного батальона Госавтоинспекции по городу Приволжску Ритнов Николай Константинович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании капитан полиции, из подразделения ОБ ДПС подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Покидание территориального центра Приволжского района К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LNOCN05082026135940 Дата: 05.08.2026 Подпись: НРИТ Приветствую уважаемый, Николай Константинович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отдела ГИБДД был успешно проверен и получил статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника ОКН по г. Приволжск и Приволжской Области. Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение