Tatsuki_Galante 35 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralsiky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/x2m2iC9iVwEPhkKvJLtLMr 5. Суть жалобы: Привет сотрудник! Заметил за вами принуждение к рп,не спросили кпз или рп. Также заметил за вами NoRP, а именно не сняв маску выдали розыск. По поводу ног рп прошу прощения, отыгровка все таки была Тогда интересует принуждение у рп. В 18.07.2026 в 20:22, Tatsuki_Galante сказал: 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralsiky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/x2m2iC9iVwEPhkKvJLtLMr 5. Суть жалобы: Привет сотрудник! Заметил за вами принуждение к рп,не спросили кпз или рп. Также заметил за вами NoRP, а именно не сняв маску выдали розыск. По поводу ног рп прошу прощения, отыгровка все таки была Тогда интересует принуждение у рп. Также хочу дополнить, розыск был выдан по статье 5.3 ук рп, с ней я не согласен.Розыск должен быть выдан за 5.4 ук рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, игрок! Не понял кого я "принудил" к RP, если у вас уже идет RP процесс(в данном случаи битва за фургон). Иных вопросов по теме нет. В 18.07.2026 в 19:22, Tatsuki_Galante сказал: По поводу ног рп прошу прощения, отыгровка все таки была Тогда интересует принуждение у рп. Не советую писать мелким шрифтом. Данные деяния будут приравниваться как ввод в заблуждение администрации при рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 35 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Хорошо, вас услышал. Можете ответить по поводу статьи по которой мне был выдан розыск. С ней я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 35 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Еще раз вас здравствуйте! Жалобу отзываю. К сотруднику вопросов нет. Не разобрался во всей ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение