Bonaventure_Furlanetto 227 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Bonaventure_Furlanetto 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099802-ic-umvd-yaroslav_phurssovskiy/ 5. Суть жалобы: Доброе утро, мнение министра услышал, меня не устроило, ибо высказался в ответе до вердикта. По этому не теряем время, сразу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Не все вердикты приятны - это факт. Исходя из содержания 5 пункта жалобы, делаю вывод, что у вас нет своей точки зрения и следовательно аргументов, на основе высказывания "вердикт меня не устроил". В жалобах на моё имя с просьбой пересмотреть мой вердикт, нужно обосновать свою позицию относительно моего вердикта. Простыми словами, вам нужно аргументировать свою правоту, опираясь на мой ответ, и объяснить, почему, по вашему мнению, я был не прав. Мнения не меняю. Тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. В пункте 4.3. ОПСГО имеется следующее предложение: Спойлер Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. Исходя из данной трактовки, не имеет значение с какого форумного аккаунта была написана жалоба, так как само приветствие можно вообще было и не писать. Пункт регламентирует только форму написания приветствия при ответе на жалобу, поданную в отношении вас. Взыскания будут сняты, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение