Aleks_Reznow 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mattew_BIanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099652-ic-ogibdd-n-abduiwahhab_aiafif/ 5. Суть жалобы: Доброго времени, от Лидера наблюдаю нарушения. Отказ в разбирательства в жалобе с вердиктам что мои видео док-ва не доступны, так же наблюдаю блат в сторону сотрудника. Хотелось бы видеть оценку работы Старшей Администрации. В 18.07.2026 в 18:26, Aleks_Reznow сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mattew_BIanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099652-ic-ogibdd-n-abduiwahhab_aiafif/ 5. Суть жалобы: Доброго времени, от Лидера наблюдаю нарушения. Отказ в разбирательства в жалобе с вердиктам что мои видео док-ва не доступны, так же наблюдаю блат в сторону сотрудника. Хотелось бы видеть оценку работы Старшей Администрации. Все видео работают, то что у него не работает гугл диск это его проблемы. Я подал жалобу согласно пунктам правил подачи ничего не нарушил, ваш Лидер отказался её рассматривать. В 18.07.2026 в 18:26, Aleks_Reznow сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mattew_BIanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099652-ic-ogibdd-n-abduiwahhab_aiafif/ 5. Суть жалобы: Доброго времени, от Лидера наблюдаю нарушения. Отказ в разбирательства в жалобе с вердиктам что мои видео док-ва не доступны, так же наблюдаю блат в сторону сотрудника. Хотелось бы видеть оценку работы Старшей Администрации. Все видео работают, то что у него не работает гугл диск это его проблемы. Я подал жалобу согласно пунктам правил подачи ничего не нарушил, ваш Лидер отказался её рассматривать. Так же, жду пункт где чётко прописана что перед тем как Лидер либо Администратор даёт свой ответ, он не обязан представлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Отказ в рассмотрении жалобы был из-за Вашего хостинга, который у меня не открывается, аналогичная жалоба на моё имя тут: Представляться меня ничего не обязует, у меня имеется роль лидера фракции, также в профиле указано кто я и что я. Кроме того, у нас на форуме есть открытый список лидеров фракций, могли посмотреть еще и там кем я являюсь. 4.3 ОПСГО не регламентирует того, что каждый обязан представляться по какой-то определённой форме. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Reznow 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 14:28, Matthew_Blanch сказал: Здравствуйте. Отказ в рассмотрении жалобы был из-за Вашего хостинга, который у меня не открывается, аналогичная жалоба на моё имя тут: Представляться меня ничего не обязует, у меня имеется роль лидера фракции, также в профиле указано кто я и что я. Кроме того, у нас на форуме есть открытый список лидеров фракций, могли посмотреть еще и там кем я являюсь. 4.3 ОПСГО не регламентирует того, что каждый обязан представляться по какой-то определённой форме. Показать контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Вопросы? Не согласен, ожидаю ответ Старших. Ваши слова мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Исключительно Ваше решение. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Из-за политической ситуации в мире возникли проблемы с некоторыми фото и видеохостингами. В частности, на гугл диске нельзя посмотреть видео без загрузки. В целях безопасности лидер не должен загружать файлы. В данной ситуации истец должен проявить инициативу, чтобы жалобу рассмотрели. Вас предупредили, что без загрузки видео посмотреть нельзя. Вам следовало уточнить, какой видеохостинг у ответчика работает, или перезалить видео на другой ресурс. Пункт 4.3 ОПСГО не обязывает ответчика представляться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение