Перейти к содержанию

Жалоба на Aleksander_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Reinhard_Henschel

1. Ваш никнейм: Reinhard_Henschel
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Navarro
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, подаю жалобу на сотрудника Aleksander_Navarro по причине: 2.1 УСФ, 10 РОНДД(2.24УСФ), 12 РОНДД, Затягивание РП процесса, 6.11 ВПС, 2.11 ФЗоП. При остановке моего ТС я немного не сообразил, почему сотрудник нарушает 11.4 КоАП РП стоя почти на середине дороги (0:21) Остановили по подозрению в ст. 5.4 КоАП РП. сказал сотрудник к сожелению только пункт ПДД, на который он ссылается, но не объяснил (12 РОНДД) (01:40). Как сотрудник не выспавшийся может коректно исполнять служебные обязоности (01:08). Потом, когда я объяснял сотруднику он начал мне хамить, перебивать неоднократно сказаным словом "да" (10 РОНДД/2.24 УСФ) (03:15) Затягивал РП процесс, а именно я попросил документы на "Тонер" и пока мне объяснят про прибор, на протяжении длительного времени (06:21 - 10:10) (11:17 - 14:20). Как сотрудник достал из сумки документы на прибор, если сумка с прибором находилась в багажнике патрульного автомобиля (10:05)? Не разьяснил, из чего состоит прибор (14:30) и сделал только один замер, хотя обязан 2 сделать (16:10). Неправомерно выписал штраф (20:10).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mv7WmTWMVR4

Поделиться сообщением

Reinhard_Henschel

Жалобу отзываю!

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Жалоба отозвана заявителем. Как я понял, ситуация решена.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...