Marat Klubnika 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Heiren_Reinhart 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: халатность поч не кафнул за 4.1 ук 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71da60e5f3867a11c7087efd0dd44c82/?p=EHwShQ4CNl6EwuK1Gp7C2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Я являюсь сотрудником, в отношении которого написана данная жалоба. С выдвинутыми обвинениями не согласен по следующим причинам: В момент описываемого инцидента я был полностью сосредоточен на выполнении своих прямых должностных обязанностей. Я проводил собеседование для гражданских лиц и подавших электронные заявления, а также оказывал помощь сотруднику младшего состава (сержанту) в проверке гражданина. Из-за занятости процессом набора людей я физически не мог контролировать ситуацию вокруг и изначально не знал о происходящей драке и даже не понимал кто прав, а кто нет. Как только я заметил происходящее, я написал администрации сервера о происходящем. После того как администрация взяла ситуацию под контроль и начала разбирательство, я вернулся к своим обязанностям — продолжению собеседования и подаче государственных новостных волн (уведомлений о наборе). Также предоставляю свою видеофиксацию, что я реально был занят: пук) Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н по совместительству ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля зачем тебе администрация? зачем тебе разбираться кто прав а кто виноват человек нарушил ук а ты стоял и писал покиньте территорию вместо того что бы задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение