Перейти к содержанию

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Marat Klubnika

1. Ваш никнейм: Heiren_Reinhart
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov
3. Суть жалобы: халатность поч не кафнул за 4.1 ук
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71da60e5f3867a11c7087efd0dd44c82/?p=EHwShQ4CNl6EwuK1Gp7C2Q

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png

Я являюсь сотрудником, в отношении которого написана данная жалоба.
С выдвинутыми обвинениями не согласен по следующим причинам:

В момент описываемого инцидента я был полностью сосредоточен на выполнении своих прямых должностных обязанностей. Я проводил собеседование для гражданских лиц и подавших электронные заявления, а также оказывал помощь сотруднику младшего состава (сержанту) в проверке гражданина.

Из-за занятости процессом набора людей я физически не мог контролировать ситуацию вокруг и изначально не знал о происходящей драке и даже не понимал кто прав, а кто нет.

Как только я заметил происходящее, я написал администрации сервера о происходящем. После того как администрация взяла ситуацию под контроль и начала разбирательство, я вернулся к своим обязанностям — продолжению собеседования и подаче государственных новостных волн (уведомлений о наборе).
2vkmr2F.png
Также предоставляю свою видеофиксацию, что я реально был занят: пук)

2vkmr2F.png
Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н по совместительству ВрИО ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Marat Klubnika

зачем тебе администрация?

зачем тебе разбираться  кто прав а кто виноват

человек нарушил ук а ты стоял и писал покиньте территорию вместо того что бы задержать 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...