Neo_Roysfield 106 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Заявление на расторжение трудового договора Требования для расторжения трудового договора: Отсутствие открытых жалоб на вас. Перед написанием заявления рекомендуется аннулировать все активные взыскания. Заявление можно скопировать и в нем требуется заменить текст, выделенный оранжевым цветом. Цитата Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция ФИО (В родительном падеже) Заявление Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: --\--\26 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Weiz 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Юрия Владимировича Заявление Я, Роусфиелд Юрий Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности исполнителя. Причиной моего увольнения послужило:СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 25.07.26 Подпись: юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Eagle 28 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 22:59, Yuri_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Юрия Владимировича Заявление Я, Роусфиелд Юрий Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности исполнителя. Причиной моего увольнения послужило:СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 25.07.26 Подпись: юра [ Первый заместитель лидера ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muro_Kramer 4 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Муро Палович Заявление Я, Роусфиелд Муро Паловтч, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности авторитет. Причиной моего увольнения послужило:СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 07.08.26 Подпись: murobenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Eagle 28 · ID: #5 Опубликовано 6 августа [ Первый заместитель лидера ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caspian_Preobrazhensky 3 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Ары Игоревича Заявление Я, Роуслифд Ара Игоревич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", Исполнитель . Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 08.08.26 Подпись: SP Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till_Roysfield 156 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В 08.08.2026 в 16:39, Ara_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Ары Игоревича Заявление Я, Роуслифд Ара Игоревич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", Исполнитель . Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 08.08.26 Подпись: SP Отзываю. [Бригадир семьи Roysfield] Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Weiz 3 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Юрия Владимировича Заявление Я, Роусфиелд Юрий Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности исполнителя. Причиной моего увольнения послужило:СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 13.08.26 Подпись: юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Eagle 4 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Рудольфа Адольфовича Заявление Я, Роусфиелд Рудольф Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 13\08\26 Подпись: FRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 106 · ID: #10 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 01:36, Yuri_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Юрия Владимировича Заявление Я, Роусфиелд Юрий Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности исполнителя. Причиной моего увольнения послужило:СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 13.08.26 Подпись: юра [ Лидер семьи ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены. В 13.08.2026 в 12:22, Rudolf_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Рудольфа Адольфовича Заявление Я, Роусфиелд Рудольф Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 13\08\26 Подпись: FRA [ Лидер семьи ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till_Roysfield 156 · ID: #11 Опубликовано 18 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция Ройсфилда Тилля Григориевича (В родительном падеже) Заявление Я, Ройсфилд Тилль Григориевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности вор в законе. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 18\08\26 Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 106 · ID: #12 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 17:07, Till_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция Ройсфилда Тилля Григориевича (В родительном падеже) Заявление Я, Ройсфилд Тилль Григориевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности вор в законе. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 18\08\26 Подпись: Al.Hill [ Лидер семьи ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :( Ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Roysfield 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусвильд Максима Алексеевича Заявление Я, Роусвильд Максим Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитета. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен( на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 19\08\26 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 106 · ID: #14 Опубликовано 20 августа В 19.08.2026 в 15:56, Maks_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусвильд Максима Алексеевича Заявление Я, Роусвильд Максим Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитета. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен( на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 19\08\26 Подпись: Mak [ Лидер семьи ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :( Ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Becker 15 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Кицунэ Александровича Заявление Я, Роусфиелд Кицунэ Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Исполнителя. Причиной моего увольнения послужило собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 23.08.2026 Подпись: Kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 106 · ID: #16 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 20:52, Kitsune Becker сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфиелда Кицунэ Александровича Заявление Я, Роусфиелд Кицунэ Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Исполнителя. Причиной моего увольнения послужило собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 23.08.2026 Подпись: Kits [ Лидер семьи ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :( Ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Eagle 28 · ID: #17 Опубликовано 24 августа Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция Роусфиелда Колдера Вадимовича Заявление Я, Роусфиелд Колдер Вадимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должностиСмотрящий. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 24\08\26 Подпись: Colder люблю вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 106 · ID: #18 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 21:59, Colder_Roysfield сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция Роусфиелда Колдера Вадимовича Заявление Я, Роусфиелд Колдер Вадимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должностиСмотрящий. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 24\08\26 Подпись: Colder люблю вас!!! [ Лидер семьи ] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :( Ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-812 2 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 14:59 Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфилда Риквиема Заявление Я, Роусфилд Риквием, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 28\08\26 Подпись: -812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Roysfield 11 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 15:49 В 28.08.2026 в 17:59, -812 сказал: Заместителю директора ЧОП "КитКат" Роусфилду Нео Марселовичу от гражданина Республики Провинция Роусфилда Риквиема Заявление Я, Роусфилд Риквием, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 28\08\26 Подпись: -812 [ВрИО первого заместителя семьи] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :( Ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение