Перейти к содержанию

[Семья Roysfield] Заявление на расторжение трудового договора с ЧОП "Киткат"

Рекомендуемые сообщения

Neo_Roysfield

Заявление на расторжение трудового договора
V1ehIvs.png

Требования для расторжения трудового договора:

Отсутствие открытых жалоб на вас.
Перед написанием заявления рекомендуется аннулировать все активные взыскания.
Заявление можно скопировать и в нем требуется заменить текст, выделенный оранжевым цветом.

Цитата

Заместителю директора ЧОП "КитКат" 
 Роусфилду Нео Марселовичу 
от гражданина(-ки) Республики Провинция

ФИО (В родительном падеже)

Заявление

Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности (название должности).  Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина))  Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: --\--\26

Подпись: подпись

Поделиться сообщением

Yuriy_Weiz

от гражданина Республики Провинция

Роусфиелда Юрия Владимировича

Заявление

Я, Роусфиелд Юрий Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности исполнителя.  Причиной моего увольнения послужило:СЖ.    Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 25.07.26

Подпись: юра

Поделиться сообщением

Colder_Eagle

В 25.07.2026 в 22:59, Yuri_Roysfield сказал:

Заявление

Я, Роусфиелд Юрий Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности исполнителя.  Причиной моего увольнения послужило:СЖ.    Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 25.07.26

Подпись: юра

[ Первый заместитель лидера ] 

Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Muro_Kramer

Роусфиелда Муро Палович 

Заявление

Я, Роусфиелд Муро Паловтч, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности авторитет.  Причиной моего увольнения послужило:СЖ.    Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 07.08.26

Подпись: murobenzo

Поделиться сообщением

Colder_Eagle

[ Первый заместитель лидера ]

Поделиться сообщением

Caspian_Preobrazhensky

Роусфиелда Ары Игоревича

Заявление

Я, Роуслифд Ара Игоревич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", Исполнитель .  Причиной моего увольнения послужило: СЖ  Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 08.08.26

Подпись: SP

Отзываю.

Поделиться сообщением

Till_Roysfield
В 08.08.2026 в 16:39, Ara_Roysfield сказал:

Роусфиелда Ары Игоревича

Заявление

Я, Роуслифд Ара Игоревич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", Исполнитель .  Причиной моего увольнения послужило: СЖ  Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 08.08.26

Подпись: SP

Отзываю.

[Бригадир семьи Roysfield]

Отозвано.

Поделиться сообщением

Yuriy_Weiz

Заявление

Дата: 13.08.26

Подпись: юра

Поделиться сообщением

Rudolf_Eagle

Роусфиелда Рудольфа Адольфовича

Заявление

Я, Роусфиелд Рудольф Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитет.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 13\08\26

Подпись: FRA

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 13.08.2026 в 01:36, Yuri_Roysfield сказал:

Заявление

Дата: 13.08.26

Подпись: юра

[ Лидер семьи ] 

В 13.08.2026 в 12:22, Rudolf_Roysfield сказал:

Роусфиелда Рудольфа Адольфовича

Заявление

Я, Роусфиелд Рудольф Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитет.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 13\08\26

Подпись: FRA

[ Лидер семьи ] 

Поделиться сообщением

Till_Roysfield

от гражданина(-ки) Республики Провинция

Ройсфилда Тилля Григориевича (В родительном падеже)

Заявление

Я, Ройсфилд Тилль Григориевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности вор в законе.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание  Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 18\08\26

Подпись: Al.Hill

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 18.08.2026 в 17:07, Till_Roysfield сказал:

Ройсфилда Тилля Григориевича (В родительном падеже)

Заявление

Я, Ройсфилд Тилль Григориевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности вор в законе.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание  Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 18\08\26

Подпись: Al.Hill

[ Лидер семьи ] 

Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :(
Ждем вас снова! 

Поделиться сообщением

Maks_Roysfield

Роусвильд Максима Алексеевича

Заявление

Я, Роусвильд Максим Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитета.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание  Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен( на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 19\08\26

Подпись: Mak

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 19.08.2026 в 15:56, Maks_Roysfield сказал:

Роусвильд Максима Алексеевича

Заявление

Я, Роусвильд Максим Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Авторитета.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание  Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен( на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 19\08\26

Подпись: Mak

[ Лидер семьи ] 

Ждем вас снова! 

Поделиться сообщением

Ivan_Becker

Роусфиелда Кицунэ Александровича

Заявление

Я, Роусфиелд Кицунэ Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Исполнителя.  Причиной моего увольнения послужило собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 23.08.2026

Подпись: Kits

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 23.08.2026 в 20:52, Kitsune Becker сказал:

Роусфиелда Кицунэ Александровича

Заявление

Я, Роусфиелд Кицунэ Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности Исполнителя.  Причиной моего увольнения послужило собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 23.08.2026

Подпись: Kits

[ Лидер семьи ] 

Ждем вас снова! 

Поделиться сообщением

Colder_Eagle

Роусфиелда Колдера Вадимовича

Заявление

Я, Роусфиелд Колдер Вадимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должностиСмотрящий.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание   Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 24\08\26

Подпись: Colder

люблю вас!!!

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 24.08.2026 в 21:59, Colder_Roysfield сказал:

Роусфиелда Колдера Вадимовича

Заявление

Я, Роусфиелд Колдер Вадимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должностиСмотрящий.  Причиной моего увольнения послужило: собственное желание   Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 24\08\26

Подпись: Colder

люблю вас!!!

[ Лидер семьи ] 

Ждем вас снова! 

Поделиться сообщением

-812

Заместителю директора ЧОП "КитКат" 
от гражданина Республики Провинция

Роусфилда Риквиема

Заявление

Я, Роусфилд Риквием, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности бывалый.  Причиной моего увольнения послужило: СЖ

Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 28\08\26

Подпись: -812

Поделиться сообщением

Radmir_Roysfield
В 28.08.2026 в 17:59, -812 сказал:

Заместителю директора ЧОП "КитКат" 
от гражданина Республики Провинция

Роусфилда Риквиема

Заявление

Я, Роусфилд Риквием, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "КитКат", с должности бывалый.  Причиной моего увольнения послужило: СЖ

Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации.

Дата: 28\08\26

Подпись: -812

[ВрИО первого заместителя семьи] Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены :(
Ждем вас снова! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...