Nathaniel_Rossi 14 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:38 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: 3.13.2 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/mZPmPbabEgh49g 5. Не признаю свою вину. Ошибся ,суть жалобы 3.13.1 ПДСФ * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:25 Добрый день. Прикрепите рабочую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:53 Здравствуйте. Очень жаль, что вы отправляете жалобу за пожелание удачного дня в рации. Скажу для лидера и СЗФ: Я пожелал спокойного дня в рацию и осознаю это. Выдачей ДВ займутя проверяющие, так что мне нечего сказать. Но думаю понятно, что в моих сообщениях в рации нет никакого злого агрессивного и т.п. настроя, просто пожелал удачного дня сотрудникам) Ждем ответ СЗФ и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:05 Доброй ночи! Перезалейте доказательства на хостинг, где не требуется регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение