Richard_C 19 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Kent 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне было выдано предупреждение за нарушение пункта 4.4 РПВ, хочется посмотреть доказательства за какое число и где я наруш л 4. Доказательства: Доска объявлений МО, приказ #2233 5. Не признаю свою вину. Так же хочу показать пример похожей ситуации там где пассажира не наказали- https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043407-angelar_kayman/ , а я как помню во время поставки за рулём не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Добрый день. Наказание выдано по наводке следящей администрации. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Мой заместитель выдавал наказание по моей наводке от следящей администрации. По полным доказательствам вам стоит ожидать ответа от следящей администрации: вам будут предоставлены доказательства, либо вы будете перенаправлены в другой раздел. Всё что могу сказать, что нарушения за вами были замечены 16.07.2026 в районе 19:31, когда вы в составе трех человек двигались на автомобиле. В дальнейшем ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 40 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Получили наказание по наводке за 4.4 РПВ (нужное выделил красным): Цитата 4.4. Организаторам и участникам операции по конфискации оружия запрещено приближаться к месту появления фургона с боеприпасами, базам ОПГ и их окрестностям до системного оповещения. Доказательства: тык Под окрестностями понимается более широкая зона, нежели чем "желтая зона" вокруг базы ОПГ, дополнительно автомобиль стоял буквально вплотную к той же желтой зоне, что не снимает с вас ответственности. В 18.07.2026 в 11:08, Richard_C сказал: Так же хочу показать пример похожей ситуации там где пассажира не наказали- https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043407-angelar_kayman/ , а я как помню во время поставки за рулём не сидел Совершенно другая ситуация, как минимум бывший сотрудник МО сидел в машине у сотрудников УВД, в вашем же случае вы все были в одной машине. Дополнительно скажу, что после пересмотра моего решения по той жалобе в отдельном разделе форума, было принято решение так же наказывать и пассажиров автомобиля. У вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Остался один вопрос. Как обозначены окрестности и где их можно узнать? На форуме не нашёл такой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 40 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Ввиду неоднородности ландшафта у каждой из баз ОПГ, нарисовать пределы "окрестности" на карте довольно проблематично. Вы можете отъезжать от базы ОПГ, и как только перестанете видеть её - это и будет примерной границей окрестности(не доводя до абсурда). Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение