Veronika_Kolotova 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:06 Имя Фамилия: Вероника Колотова Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 12 июля 1999 года, город Приволжск, Республика Провинция. Семья: Отец — Андрей Сергеевич Колотов, в прошлом сотрудник патрульно-постовой службы, вышел на пенсию по выслуге лет. Мать — Елена Викторовна Колотова, преподаватель экономических дисциплин в Приволжском государственном университете. Я являюсь единственным ребенком в семье. Место текущего проживания: Город Приволжск, улица Советская, собственный дом. Описание внешности: Я имею спортивное телосложение ростом 172 сантиметра, которое поддерживаю ежедневными тренировками. Мои темно-русые волосы часто собраны в строгий пучок на затылке, чтобы ничего не отвлекало во время службы. Глаза серо-зеленого оттенка, взгляд всегда прямой и цепкий, что помогает мне оценивать обстановку за секунды. Вне работы предпочитаю удобную повседневную одежду, но на службе неукоснительно следую регламенту ношения формы. Особенности характера: Я обладаю твердым и волевым характером, который помогает мне принимать решения в стрессовых ситуациях без лишних эмоций. Отличаюсь педантичностью в вопросах законности и порядка, всегда требую четкого выполнения уставных норм от своих подчиненных. В общении я сдержана и немного сурова, но прекрасно понимаю, что за внешней строгостью должна стоять справедливость, и стараюсь быть честной как с коллегами, так и с нарушителями. Детство: Мое детство прошло в Приволжске, в районе старых заводских кварталов, где я с ранних лет видела, как отец, уставший после смены, рассказывал о службе. Я часто сидела у него на коленях, рассматривая его погоны, и ловила каждое слово о чести и долге, хотя мама была против моего интереса к такой опасной работе. В школе я училась хорошо, но гуманитарные науки давались мне сложнее, чем точные дисциплины и физкультура, где я часто была лучшей среди одноклассников. Помню, как в четырнадцать лет, увидев по телевизору репортаж о работе дорожной полиции, я твердо решила, что буду носить форму, несмотря на то, что мои сверстницы мечтали о карьере моделей или врачей. Юность и взрослая жизнь: В восемнадцать лет, получив среднее образование, я подала документы в Академию МВД города Приволжска, пройдя жесткий конкурс благодаря своей физической подготовке. Спустя четыре года, в возрасте двадцати двух лет, я окончила академию с отличием и была направлена для прохождения стажировки в взвод дорожно-патрульной службы УГИБДД. Первые два года стажировки были самыми тяжелыми в моей жизни — постоянные проверки, экзамены и работа на самых оживленных трассах Приволжска закалили мой характер. В двадцать три года я была аттестована на звание младшего лейтенанта и назначена инспектором ДПС, где прослужила около двух лет, ежедневно сталкиваясь с нарушителями и участвуя в раскрытии мелких угонов. Мой упорный труд и аналитический склад ума были замечены руководством, и в двадцать пять лет меня перевели в отдел дознания ГИБДД, поручив расследование дел о подделке документов и авариях с тяжкими последствиями. Настоящее время: Сейчас мне двадцать шесть лет, и я ношу звание майора полиции, занимая должность заместителя начальника отдела специальной подготовки в Управлении ГИБДД по городу Приволжску. Я ставлю перед собой цель получить звание полковника в ближайшие пять-семь лет, для чего постоянно повышаю свою квалификацию и берусь за самые резонансные дела, связанные с коррупцией в автомобильной сфере. В этом году мне поручили руководить несколькими оперативными группами по пресечению каналов поставки поддельных удостоверений, и я чувствую огромную ответственность за каждого из моих подчиненных. В свободное от службы время я часто возвращаюсь мыслями к своему отцу, понимая, что стала тем офицером, которым он мог бы гордиться, и продолжаю двигаться только вперед. Хобби: Моим главным хобби является смешанное боевое искусство, которым я увлеклась еще на втором курсе академии, чтобы сбрасывать стресс после тяжелых пар. Сейчас я посещаю клуб в центре Приволжска не менее трех раз в неделю, где провожу спарринги и помогаю новичкам осваивать технику ударов. Также я увлекаюсь чтением юридической литературы и исторических романов, предпочитая коротать вечера с книгой в тишине, а не в шумных компаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение