David_Efimov 176 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099881-ic-ogibdd-p-german_voronin/ 5. Суть жалобы: в чём заключается снисходительность и справедливость в действиях димы солдатикова? каким образом основная задача полиции не в наказании, а в предотвращение преступления была выполнена димой солдатиковым? и докв до сих пор мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 550 · ID: #2 Опубликовано 18 июля (изменено) Здравствуйте. Проанализировать ситуацию вы можете и самостоятельно на предмет справедливости и снисходительности. Исходя из вашей отчасти корявой фразы, могу сделать вывод, что речь идёт о том, что основная задача полиции - не наказать, а защитить и восстановить справедливость. О каком восстановлении справедливости и защите может идти речь, если вы сами не способствуете этому? Подкрепляя предыдущее предложение, иными словами, вас задержали по статье 5.8 УК, неоднократное неподчинение законному требованию сотрудника полиции, не подчинились, как минимум, одному требованию, ну и сидите в КПЗ. Мнения своего не меняю. Тему передаю вышестоящей инстанции. Изменено 18 июля пользователем Twinky Holloway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 176 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 01:31, Twinky Holloway сказал: из вашей отчасти корявой фразы Мне неприятно такое читать, поуважительнее министр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 550 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Если посмотреть на другие ваши темы, то можно заметить, что где то вы пишете грамотно, а где то намеренно допускаете ошибки, и это явно видно. Мне тоже неприятно, но ничего страшного, исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 176 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Тебя обязывает опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Задержаны сотрудником были правомерно, вердикт министра исчерпывающий. В 18.07.2026 в 23:31, Twinky Holloway сказал: Исходя из вашей отчасти корявой фразы По данному моменту проведу беседу (4.2. ОПСГО). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение