dergau inet 1 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Kuzma_Lakomkin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Medin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы узнать причину расстрела моего авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VYVDR9C8JZVaLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 12 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад [Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции] Здравия желаю. На связи Медин Илья Александрович. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Вы увезли преступника, тем самым став соучастником, по этому я имел право открыть по вам огонь. (Доказательства 1) Во вторых огонь был открыт после того как преступник которого вы увозили, задним ходом сбил меня, когда спасал вас при пешей погони за вами. (Доказательства 2) Так же жалоба не подлежит рассмотрению, так как в правилах подачи жалоб четко и ясно написано что Видеокадры не принимаются если они были обрезаны или замазаны, а у вас два черных квадрата перекрывающих половину экрана, тем самым подходит под замазывание. Доказательства 1: Тык Доказательства 2: Тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение