ZeroTwoZero 0 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Tuco_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Korsakov 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины, нарушает РПГ! 4.1 РПГ, DM car 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/oJdw/wS2dP9eeG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 258 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Являюсь Лидер ОПГ по городу Приволжск. Будет строго наказан согласно 4.1 РПГ. Чтобы сотрудник получил наказание по пунктам ВПС требуется полная видеофиксация. Возможно до этого у вас было взаимодействие с игроком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Настолько длинной нет, если мнение СЗФ сойдется с Вашей позицией - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Korsako 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На моей записи можем заметить за вашим другом нарушение а именно 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. А именно вы покинули место ДТП которое вы намеренно и создали. Так же 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. То есть причина на открытие огня была. Так как представляла угрозу нашей жизни. Так же к чему тут 3.1 РПГ Запись нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1IlSi4kgMtirKO7TlYgl8Pw9zoCRYqsYG?usp=sharing Ждем вердикта от следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Салам, я никого не покидал, не надо путать людей. По поводу моих или не моих нарушений: Не засоряйте топик, если считаете, что я нарушил пункт ВПС, то обратитесь сюда - Жалобы на гражданских игроков - MTA Province К Вашему замечанию по поводу угрозы жизни, увы, нет, данный вид столкновения не является угрозой жизни. Если считаете иначе, то подкрепите пункт, указывающий обратное. В любом случае, то место, где Вы применили табельное - не является отдаленным районом, а скорее центром города. Не знаю о каком 3.1 Вы говорите, читайте, что копируете. Так же, на подкрепленной Вами видеозаписи наблюдаю нарушения пункта 4.2 РПГ, как за Вами, так и за Вашим подельником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Korsako 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Угроза жизни имела место: вы совершили наезд на автомобиль, после чего скрылись с места ДТП. Статья 4.2 не была нарушена, так как свидетели отсутствовали, а на улице было очень темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад К сожалению, день или ночь, снегопад или ясная погода - сути не меняет, ведь запрещено выставлять оружие на всеобщий показ, то есть, запрещено доставать в общественном месте, вне зависимости от того, есть ли игроки которые увидят оружие, или нет. Вы верно подметили, было ДТП, вот только Вы не учли тот момент, что оно было. Проще говоря, если и применять оружие, то в момент ДТП это было бы куда уместнее. Вы же применили оружие после ДТП, в момент, когда Вашей жизни ничего не угрожало. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение