ZeroTwoZero 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Tuco_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Hartmann 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины, нарушает РПГ! 4.4, 3.1 РПГ, DM car 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/oJdw/wS2dP9eeG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 258 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь Лидер ОПГ по городу Приволжск. Будет строго наказан согласно 4.1 РПГ. Чтобы сотрудник получил наказание по пунктам ВПС требуется полная видеофиксация. Возможно до этого у вас было взаимодействие с игроком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 8 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На моей записи можем заметить за вашим другом нарушение а именно 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. А именно вы покинули место ДТП которое вы намеренно и создали. Так же 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. То есть причина на открытие огня была. Так как представляла угрозу нашей жизни. Так же к чему тут 3.1 РПГ Запись нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1IlSi4kgMtirKO7TlYgl8Pw9zoCRYqsYG?usp=sharing Ждем вердикта от следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Салам, я никого не покидал, не надо путать людей. По поводу моих или не моих нарушений: Не засоряйте топик, если считаете, что я нарушил пункт ВПС, то обратитесь сюда - Жалобы на гражданских игроков - MTA Province К Вашему замечанию по поводу угрозы жизни, увы, нет, данный вид столкновения не является угрозой жизни. Если считаете иначе, то подкрепите пункт, указывающий обратное. В любом случае, то место, где Вы применили табельное - не является отдаленным районом, а скорее центром города. 3.1 РПГ, если Вы не заметили - опечатка, прошу не подчеркивать то, что и так видно. Так же, на подкрепленной Вами видеозаписи наблюдаю нарушения пункта 4.2 РПГ, как за Вами, так и за Вашим подельником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 8 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Еще раз привет,если что 3.1 рпг это- 3.1 - Участникам ПГ запрещено вызывать сотрудников полиции (/call02) на территорию своей базы. [Выговор]. Причем тут это? Насчет 4.2 РПГ. Оружие не увидел абсолютно никто кроме нас, так же мы его сразу потом убрали. Насчет отдаленного места согласен но не все сто, из свидетелей был белый х5 который проехал мимо, а так же было ночное время суток, что затрудняет видимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Вы не совсем понимаете суть написанного в пункте 4.2 РПГ. Вы не можете в любом общественном месте показывать оружие, есть в этом месте люди или нет - разницы нет, оружие выставлено на всеобщее обозрение, хоть его никто и не увидел из игроков. Так же про отдаленное место, в пункте 4.1 РПГ четко написано, что применять оружие имеете право в отдаленных районах города, центр таковым является? И все же, пока не забыл, в тот момент, когда Вы открыли огонь, мы несли Вам угрозу жизни или нет? Исходя из РПГ, могу смело заявить, что применять оружие можно исключительно ПРИ угрозе жизни, а не ПОСЛЕ угрозы жизни. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 222 · ID: #7 Опубликовано 7 минут назад Доброго времени суток. Данная жалоба является однотипной с этой: "тык". Не нужно создавать много однотипных жалоб, можно все изложить в одной жалобе, темболее участники находятся в одном отделе ОПГ. Поэтому весь разбор от двух участников будет там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение