Ashab_Momaev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Arslanbek_Allaband 2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa 3. Суть жалобы: Здравствуйте, случайно по пингу задел сотрудника, получил звезды и он просто вышел, прошу наказать сотрудника за нарушение 6.3 ВПС --- (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1oFFqyEtYJ7qmimc3hAvqhEEJYjisk2Jm/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #2 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 07:35, Arslanbek_Allaband сказал: 1. Ваш никнейм: Arslanbek_Allaband 2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa 3. Суть жалобы: Здравствуйте, случайно по пингу задел сотрудника, получил звезды и он просто вышел, прошу наказать сотрудника за нарушение 6.3 ВПС --- (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1oFFqyEtYJ7qmimc3hAvqhEEJYjisk2Jm/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте , я сотрудник на которого написана данная жалоба о каком офф от рп идет речь если вы сказали что случайно меня задели по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #3 Опубликовано 18 июля upd: если нанес ущерб автомобилю попрошу предоставить счет выплачу полную стоимость тотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Однако ещё раз здравствуйте. Дам более детальное пояснение по данной ситуацию Если вы обвините меня за нарушение пункта 6.3 Внутренних правил сервера то пожалуй с вами не соглашусь. Давайте начнём разбор данной ситуации. Нарушены правила подачи жалобы, а именно вся ситуация должна быть полной, от начала и до конца, вы не исключаете факт что я мог вернуться на место ситуации ? РП процесс у нас с вами толком не начинался, РП составляющей не было, а это РП команд. Ситуация печальна в том что у меня были проблемы, в момент данной ситуации, я хотел сохранить откат, но случайно покинул данную ситуацию. Остановлюсь всё же на моменте предъявление полной доказательственной базы. С моей стороны вы её не получите, так как в силу входит статья 2.12 правил для сотрудников фракций, прямого взаимодействия с вами у меня не было, и вести её не имело место быть. Если вы оценили ущерб своего авто транспорта, и для мирного урегулирование данной ситуации, могу выплатить вам компенсацию за ущерб вашего автомобиля как сказал ранее. Так как предполагаемое нарушение связанное с нарушение Внутренних правил сервера, свой вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа, и или предоставьте банковский счёт для урегулирование ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение по части ВПС будет рассматривать администрация. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Momaev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Иза того что я вас сбил мне выдали звёзды, я даже не успел дать вам расход или как ни будь по другому решить данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #7 Опубликовано 18 июля В 19.07.2026 в 02:37, Arslanbek_Allaband сказал: Иза того что я вас сбил мне выдали звёзды, я даже не успел дать вам расход или как ни будь по другому решить данную ситуацию. Я же вам сказал , готов компенсировать ущерб случайно прожал бинд логаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток! Загрузите доказательства на другой видеохостинг гугл не хочет открывать без скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение