Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Kody_Killa

Рекомендуемые сообщения

Ashab_Momaev

1. Ваш никнейм: Arslanbek_Allaband
2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa
3. Суть жалобы: Здравствуйте, случайно по пингу задел сотрудника, получил звезды и он просто вышел, прошу наказать сотрудника за нарушение 6.3 ВПС --- (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1oFFqyEtYJ7qmimc3hAvqhEEJYjisk2Jm/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kody_Killa
В 18.07.2026 в 07:35, Arslanbek_Allaband сказал:

1. Ваш никнейм: Arslanbek_Allaband
2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa
3. Суть жалобы: Здравствуйте, случайно по пингу задел сотрудника, получил звезды и он просто вышел, прошу наказать сотрудника за нарушение 6.3 ВПС --- (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1oFFqyEtYJ7qmimc3hAvqhEEJYjisk2Jm/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте , я сотрудник на которого написана данная жалоба о каком офф от рп идет речь если вы сказали что случайно меня задели по пингу? 

Поделиться сообщением

Kody_Killa

upd: если нанес ущерб автомобилю попрошу предоставить счет выплачу полную стоимость тотала.

Поделиться сообщением

Kody_Killa

Однако ещё раз здравствуйте. Дам более детальное пояснение по данной ситуацию
Если вы обвините меня за нарушение пункта 6.3 Внутренних правил сервера то пожалуй с вами не соглашусь.
Давайте начнём разбор данной ситуации.
Нарушены правила подачи жалобы, а именно вся ситуация должна быть полной, от начала и до конца, вы не исключаете факт что я мог вернуться на место ситуации ?
РП процесс у нас с вами толком не начинался, РП составляющей не было, а это РП команд. Ситуация печальна в том что у меня были проблемы, в момент данной ситуации, я хотел сохранить откат, но случайно покинул данную ситуацию.
Остановлюсь всё же на моменте предъявление полной доказательственной базы.
С моей стороны вы её не получите, так как в силу входит статья 2.12 правил для сотрудников фракций, прямого взаимодействия с вами у меня не было, и вести её не имело место быть.
Если вы оценили ущерб своего авто транспорта, и для мирного урегулирование данной ситуации, могу выплатить вам компенсацию за ущерб вашего автомобиля как сказал ранее.
Так как предполагаемое нарушение связанное с нарушение Внутренних правил сервера, свой вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа, и или предоставьте банковский счёт для урегулирование ситуации.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Нарушение по части ВПС будет рассматривать администрация. 
Всех благ.

Поделиться сообщением

Ashab_Momaev

Иза того что я вас сбил мне выдали звёзды, я даже не успел дать вам расход или как ни будь по другому решить данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Kody_Killa
В 19.07.2026 в 02:37, Arslanbek_Allaband сказал:

Иза того что я вас сбил мне выдали звёзды, я даже не успел дать вам расход или как ни будь по другому решить данную ситуацию.

Я же вам сказал , готов компенсировать ущерб случайно прожал бинд логаута 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Загрузите доказательства на другой видеохостинг гугл не хочет открывать без скачивания. 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...