Перейти к содержанию

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Connor_Harrison

Hank_Moretti
Jessica_Osintseva
РВК, не назвала все по пунктам, неверная ориентировка

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции]
Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

• В 17.07.2026 в 23:30, Connor_Harrison сказал:

РВК

К вашему ознакомлению, выписка из ВПС:

Цитата

6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней]

Тут четко сказано что РВК считается доведение до предсмертного состояние или возвращение на место смерти персонажа. На место смерти я не возвращалась, вас до предсмертного состояния не доводила. Нарушений тут нет.

не назвала все по пунктам

К вашему ознакомлению, выписка из ФЗоП:

Цитата

2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица.

Начнем с того что сотруднику не обязательно называть пункты, а достаточно краткой и понятной формулировки. Продолжим тем что это обязательство лежит на сотруднике только в случае задержания или привлечения к ответственности. Более того я могла это сделать уже после вашего задержания. Но процессуальные действия не состоялись, на вашей записи нет доказательств того что я вас задержала или привлекла к ответственности. Недостаточно доказательств. Нарушений тут нет.

неверная ориентировка

В нормативно-правовых документах регулирующих работу сотрудников полиции Республики Провинция нет такого понятия как неверная ориентировка. С точки зрения РП и процессуальных действий мной не было допущено ошибок. Я указала причину остановки и предоставила ориентировку в которой было указано что ваш автомобиль находится в розыске. Нарушений тут нет.

Вам тут кое что выпало:

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Connor_Harrison

На счет РВК: Зачем вы за мной погнались? Как-то странно, что после вашей смерти вы сразу отправились мне мстить.
Вы так и не назвали основание. С причиной не совсем ясно, т.к. вы сказали, что авто в розыске. Как вы это поняли, за что авто в розыске - не ясно. То что я потом уехал - не значит, что нет нарушений.

Whimsical Directional Sign | Switch card uno, Brown uno reverse card, Roblox troll avatar

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Нарушения пункта 6.8 ВПС нет. Отсутствуют доказательства как того, что вас довели до предсмертного состояния, так и возвращения на место смерти сотрудницы в течение 20 минут после смерти.

Согласно пункту 2.4 ФзОп, сотрудница имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований. В данном случае законным основанием являлось то, что ваш автомобиль находился в розыске. Причину остановки сотрудница также назвала в краткой и понятной формулировке.
Что касается ориентировки, то у нас отсутствует регламент того, как точно должен сотрудник отыгрывать ориентировку. Есть только бинд в информационном разделе
МВД. Сотруднице ничего не мешает ответить на вашу отыгровку «/do Что указано в ориентировке?» так, как она считает нужным. Считаю, что в данном случае нарушений со стороны сотрудницы нет.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Connor_Harrison

Меня она не убивала, только я ее. Согласитесь, что это не нормально, когда ты только убиваешь сотрудницу, а она за тобой выезжает через 7 мин, будто ничего не было. Почему она не назвала основание, а только причину? Отыгровка у сотрудницы не корректная, т.к. она буквально звучит как "/me отыграл все нужное рп". Если открыть мануал, то можно будет увидеть строчку с некорректными отыгровками, там были подобные ситуации.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

По поводу отыгровки: вы могли задать уточняющий ответ в /do, если бы хотели продолжить РП процесс.
Нарушений за сотрудницей нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...