ARTUR22801 38 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Mehzlumian 2. Никнейм сотрудника: Veronika_Kolotova 3. Суть жалобы: Уход с ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Тык! Поговорить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronika_Murikova 13 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я сотрудница на которую была написано жалоба. На моем видео - доказательстве нету дтп я успела отъехать - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудница предоставила доказательства , что ДТП было по пингу. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал‑майор полиции Тверской Павел. Сотрудница предоставила доказательства того, что ДТП было по пингу. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. ДТП по пингу. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение