Daniil_Oliver 55 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Daniil_Oliver 2. Samat_Voroshilov 3. 3.8 УСФ 4. док-ва в лс гс связь для докв 3.8 УЛФ а не УСФ, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Я - Командующий округом Rito_Moore. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Я не понимаю сути вашей жалобы, у военнослужащего на которого была подана жалоба другая страница ВКонтакте, а ту который вы предоставили с сообщениями нарушающий пункт 3.8 УЛФ, к моему сотруднику не относится. Передано главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 55 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Можно же подождать вердикт по прошлой жалобе, тогда все станет ясно, если не понятна суть то разъясняю : если гс подтвердит, что аккаунт является твинком сотрудника, то будет логично посмотреть под каким аккаунтом ВК сотрудник находится в той фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 287 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброй ночи. Доказательства от лидера получил, с его вердиктом соглашусь. У военнослужащего Samat Voroshilov другая страница ВКонтакте и подтвердить факт того, что данная страница принадлежит военнослужащему я не могу. Вам ничего не запрещает подать жалобу в раздел фракции где находится «твинк-аккаунт военнослужащего» за его «грубое общение». Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение