Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[OOC] [ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lAaCLZm

5. Суть жалобы: Здравствуйте что за общение такое в оос чат

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба

Начнем её разбор, во первых я сказал в рп чат слово епта? В Роб теперь у нас только в деловом стиле общаются?? Обычное слово вообще, вас лично это както задело что из за такой мелочушки писать цеелуую жалобу? И вообще я лично считал что раз вы в Гувд то как минимум мы с вами коллеги и не думал что коллега по сути из одного отделения будет писать жалобу, это как минимум некрасиво, что оказывается среди своих есть такие люди.

Если увидят нарушение, я согласен, мне честно от выговора не холодно не горячо, а вам товарищ Михаил Леопардов наверное удовлетворение будет что какойто Лейтенант получит устныый выговорр за такое столь злостное нарушение.

А так ожидайте ответа от Лидера ГИБДД Приволжска, мне сказать больше нечего, но я разочарован во что превращается МВД.

Дополню свое сообщение вот ответ из интернета, раз значение слов может человеку подающему жалобу не известно:

Слово «епта» (или «ёпта») — это просторечное междометие в русском языке, которое используется в двух основных значениях:

1. Эмоциональный возглас (удивление, досада, восхищение, разочарование). Аналог «Ого!», «Черт!», «Ничего себе!» или матерного «Ёб твою мать!», но в смягченной форме (цензурный вариант).
   Пример: «Епта, ну ты и даешь!»
2. Слово-паразит (заполнитель пауз). Употребляется для связки слов в речи, как «это», «ну», «блин».
   Пример: «Я, епта, не знаю, как это сделать».

Так что в слове столь неприятного нет, и жалоба по сути составлена с целью "докопатся до мелочи".

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

4.3 опсго за сотрудником, многовато воды не относящейся к жалобе

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Все по делу, воды тут нет, одни факты.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 17.07.2026 в 20:39, Konstantin Nuzhdin сказал:

И вообще я лично считал что раз вы в Гувд то как минимум мы с вами коллеги и не думал что коллега по сути из одного отделения будет писать жалобу, это как минимум некрасиво, что оказывается среди своих есть такие люди.

Если увидят нарушение, я согласен, мне честно от выговора не холодно не горячо, а вам товарищ Михаил Леопардов наверное удовлетворение будет что какойто Лейтенант получит устныый выговорр за такое столь злостное нарушение.

А так ожидайте ответа от Лидера ГИБДД Приволжска, мне сказать больше нечего, но я разочарован во что превращается МВД.

около 40% ответа не является информативной и к рассмотрению жалобы не относится

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Очень жаль, но я выразил свое мнение, хотел высказатся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...