Mikhail_Leopardow 260 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lAaCLZm 5. Суть жалобы: Здравствуйте что за общение такое в оос чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 8 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба Начнем её разбор, во первых я сказал в рп чат слово епта? В Роб теперь у нас только в деловом стиле общаются?? Обычное слово вообще, вас лично это както задело что из за такой мелочушки писать цеелуую жалобу? И вообще я лично считал что раз вы в Гувд то как минимум мы с вами коллеги и не думал что коллега по сути из одного отделения будет писать жалобу, это как минимум некрасиво, что оказывается среди своих есть такие люди. Если увидят нарушение, я согласен, мне честно от выговора не холодно не горячо, а вам товарищ Михаил Леопардов наверное удовлетворение будет что какойто Лейтенант получит устныый выговорр за такое столь злостное нарушение. А так ожидайте ответа от Лидера ГИБДД Приволжска, мне сказать больше нечего, но я разочарован во что превращается МВД. Дополню свое сообщение вот ответ из интернета, раз значение слов может человеку подающему жалобу не известно: Слово «епта» (или «ёпта») — это просторечное междометие в русском языке, которое используется в двух основных значениях: 1. Эмоциональный возглас (удивление, досада, восхищение, разочарование). Аналог «Ого!», «Черт!», «Ничего себе!» или матерного «Ёб твою мать!», но в смягченной форме (цензурный вариант). Пример: «Епта, ну ты и даешь!» 2. Слово-паразит (заполнитель пауз). Употребляется для связки слов в речи, как «это», «ну», «блин». Пример: «Я, епта, не знаю, как это сделать». Так что в слове столь неприятного нет, и жалоба по сути составлена с целью "докопатся до мелочи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад 4.3 опсго за сотрудником, многовато воды не относящейся к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 8 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Все по делу, воды тут нет, одни факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В 17.07.2026 в 20:39, Konstantin Nuzhdin сказал: И вообще я лично считал что раз вы в Гувд то как минимум мы с вами коллеги и не думал что коллега по сути из одного отделения будет писать жалобу, это как минимум некрасиво, что оказывается среди своих есть такие люди. Если увидят нарушение, я согласен, мне честно от выговора не холодно не горячо, а вам товарищ Михаил Леопардов наверное удовлетворение будет что какойто Лейтенант получит устныый выговорр за такое столь злостное нарушение. А так ожидайте ответа от Лидера ГИБДД Приволжска, мне сказать больше нечего, но я разочарован во что превращается МВД. около 40% ответа не является информативной и к рассмотрению жалобы не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 8 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Очень жаль, но я выразил свое мнение, хотел высказатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение