Konstantin111 2 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Имя Фамилия: Джонни Джонс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 17.02.1999 Семья: Холост Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Голубые глаза, темные короткие волосы, средние телосложение Особенности характера: Ответственный, добрый, спокойный Детство: Я родился зимой и вырос в Волчанске в обычной рабочей семье. С ранних лет проявлял интерес к технике и автомобилям, часами пропадал в автосервисе у дедушки, подавая инструменты и наблюдая за ремонтом. В школе учился без особого энтузиазма, но хорошо ему давались физкультура и черчение. Был активным ребёнком: гонял в футбол во дворе, лазал по стройкам и всегда старался быть в команде победителей. Родители воспитывали меня в строгости, прививая уважение к старшим и честность — эти качества остались с мной на всю жизнь. Юность и взрослая жизнь: После приезда в город Приволжск, Джонни поддал документы в Приволжский колледж на специальность "Машиностроение и механика". Его обучение длилось 2 года и 10 месяц, после обучения он получил диплом о средним техническом образовании, и после обучения пошел в ОАО "РЖД" Города Мирного, первое время он там работал слесарем электриком, и занимался подвижным составом, по карьерному росту он поднялся до должности "Дежурный по станции" Настоящее время: Неделю назад я вступил в РЖД. И сейчас на данном моменте нахожусь в должности дежурный по станции. Хобби: До сих пор интересуюсь автомобилями и техникой — люблю смотреть обзоры на новые модели, разбираюсь в двигателях. В свободное время просто гуляю с плеером в наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение