Перейти к содержанию
Andrey_Montecarlo

Биография Андрея Каховского

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Montecarlo

1. Имя Фамилия: Каховский Андрей

2. Пол: Мужской.

3. Национальность: Русский.

4. Возраст: 28 лет.

5. Дата и место рождения: 03.01.1998; город Приволжск.

6. Семья: Не женат.

7. Место текущего проживания: Город Приволжск

8. Описание внешности: Серые глаза, русые волосы, среднее телосложение. 

9. Особенности характера: добрый, ответственный, отзывчивый.

10. Детство: История моя началась в городе Приволжск. На дворе был 1998 год. Моя мать работала парикмахером в парикмахерской, а отец работал на заводе ЖБК и имел должность заместителя начальника. Жили мы обеспеченно, родители никогда ни в чем не отказывали мне. Я хорошо себя вёл, был добрым и отзывчивым. В 2 года я пошёл в детский сад, там у меня было много друзей. С ними я любил играть в футбол и гулять с нашими родителями.

11. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу в городе Приволжск. Там у меня появилось немало новых друзей. С ними мы часто ходили гулять, играли в баскетбол и волейбол на площадке неподалёку от моего дома. Учился я хорошо, в среднем мои оценки были 4-5. В то время из увлечений у меня был скейт, на котором я очень любил кататься по вечерам. На нем я также впервые сломал ногу, когда ехал домой после прогулки и не удачно упал на асфальт. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотел стать в будущем, я задумывался, но меня очень увлекала работа полицейских, и им подобная. Она казалась мне очень интересной и захватывающей. После довольно долгих рассуждений я решил учится на сотрудника РЖД. 

12. Настоящее время: Мой выбор пал на организацию РЖД в городе Мирный. Работа началась. Меня все устраивало - я помогал своим коллегам, выполнял свои обязанности, зарабатывал повышения. В это время я начал копить на бизнес и машину.

13. Хобби: Изучение сферы наук и РЖД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...