Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Francyzov Mikhail_Peterburzhsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/36e45d218e900ddb9b29ee5b690846d6/?p=8qff20gNao4nd3KKJcmHyA 5. Суть жалобы: За что сержант меня задержал и почему он матерится в общественном месте?? И почему рядовой стреляет по мне с тайзера если я стою на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Неполная видеофиксация, ранее за вами велась пешая погоня. Предоставьте полную видеофиксацию. С уважением, рядовой полиции Mikhail_Peterburzhsky В 17.07.2026 в 20:15, Abdurahman_Gaziev сказал: И почему рядовой стреляет по мне с тайзера если я стою на месте? В 17.07.2026 в 21:03, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Неполная видеофиксация, ранее за вами велась пешая погоня. Предоставьте полную видеофиксацию. *Поправка: На видео недостаточно доказательств того, что для задержания не было IC-причины. Так же, в чате видно предупреждения, что говорит о том, что велась погоня. Если вопросов более нету, передаю РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вину не признаю Если вопросов нет, передаю выше по иерархии С уважением сержант Французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение