Liam_Hedlund 14 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Murad_Ismailov 2. Lee_Luciano Venancio_Luciano 3. дм 4https://youtu.be/vzhVwJTiWR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee V Gorode 3 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь бойцом ОПГ "Luciano Mafia" Lee_Luciano. На моей видеозаписи видно как во время диалога с нами вы дважды оскорбляете участников ПГ. В следствии чего спустя некоторое количество времени мы имели полное право начать драку, так как у нас была IC причина. 3.7 — Участникам запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] ДТП, мелкие оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Пренебрежение вашего статуса участника ПГ Оскорбление ПГ Нападение от МВД/МО Помеха при отыгровке серьезной РП DM (3+ ударов) DB Сильное оскорбление лидера/заместителя Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 3.1 РПГ).(Исключение - уход с места ДТП) *Док-ва* *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Hedlund 14 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад ну в данной ситуации оскорибил я другого фаната если нужны будут доквы для СА я предоставлю почему ты прикрепил доквы вообще к другой вситуации фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee V Gorode 3 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Просьба на форуме общаться адекватнее. Доказательства предоставлены с данной РП ситуации которая в общем длилась около получаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Hedlund 14 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад у тебя нрп действия за нами катались как фанаты и хотели какое то рп и это тоже могу предоставить СА создавали намеренное дтп+подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee V Gorode 3 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В данной жалобе мы общаемся на счет ДМ с моей стороны, к рп вас никто не призывал. С самого начала ситуации вы Murad_Ismailov и Benzo_Withers с помощью автомобиля отправили в предсмертное состояние Venancio_Luciano, после чего оскорбили ПГ. Спустя некоторое количество времени мы встретились с вами у полицейского участка города Невский где и продолжилась ситуация или же это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение