Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Francyzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/36e45d218e900ddb9b29ee5b690846d6/?p=8qff20gNao4nd3KKJcmHyA 5. Суть жалобы: Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вину не признаю, не достоверные доказательства, покажите полную видео фиксацию Если вопросов нет, передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 89 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, доказательств вполне достаточно. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС Цитата 6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник должен был сначала выбить окно, затем открыть дверь, вытащить вас из автомобиля и только после этого надеть наручники. Эти действия не были отыграны. Тем самым сотрудник нарушил логику действий и будет наказан блокировкой на 1 день и получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Проблемы с пингом, я надел на него браслеты пока он еще не сел в машину, система не позволит мне надеть наручники на подозреваемого пока он сидит в машине, следовательно "ПИНГ", а значит жалоба не обоснованна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Не нужно вводить администратора в заблуждение, система не мешает надеть наручники в машине. Предоставьте тогда видеофиксацию от своего лица если вы что то утверждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 89 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 18.07.2026 в 04:03, Vadim_Francyzov сказал: Проблемы с пингом, я надел на него браслеты пока он еще не сел в машину, система не позволит мне надеть наручники на подозреваемого пока он сидит в машине, следовательно "ПИНГ", а значит жалоба не обоснованна Здравствуйте, пинга здесь и быть не может, а есть нарушение правил сервера, что видно у игрока, и в чате у вас ни единой отыгровки нету. В 18.07.2026 в 06:20, Abdurahman_Gaziev сказал: Не нужно вводить администратора в заблуждение, система не мешает надеть наручники в машине. Предоставьте тогда видеофиксацию от своего лица если вы что то утверждаете Ввода администрации здесь нет, сотрудник не понимает принцип действия системы, т.к. сотрудник сержант, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение