Marat Klubnika 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июля Benzo_Withers Ernes_Luciano Создание дтп док вы : https://rutube.ru/video/private/627b8546043a5d356294168f287c0224/?p=llvpwHAXCuIpY15Zp0vE_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 17 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano. С моей стороны не было создания ДТП, Вы имели варианты проехать в любую из доступных сторон(было еще 3 маршрута), также не вижу здесь нарушения. Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля я хотел проехать именно по той дороге но вы специально мешали и закрывали путь своей машиной для дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 17 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano. С моей стороны была помеха вашему движению, однако как такового сильного нарушения с моей стороны не было. Согласно ВПС, а именно: 6.25 — Создание любых помех игрокам. [Кик]. Данное "Нарушение" наказывается киком, а на форуме такие жалобы не наказываются Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 75 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Док-ва удалены. В рассмотрении жалобы отказано. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение