Incyy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Seidov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4a104002bc413107a9894912f09d5e08/?r=a&p=z7TengDN_CLwbep_lyIjDQ 5. Суть жалобы: Приветствую, у нас началась погоня, в итоге нас растреляли и я будучи пассажиром выбежал и начал убегать, после чего меня убили, надели на меня наручники, сотрудник сказал что это соучастие и выдал розыск по статье 5,8 хотя никакого 5,8 в мою сторону не было, и тем более соучастия, прошу принять меры И еще снимите пожалуйста розыск а то я отсидел 40 минут но розыск остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Согласно статье 2.3 УК РП соучастник несет ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.. Огонь по вам был открыт из-за BH. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/yhbTSzjFW01a5g С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incyy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Про огонь я ничего не имею, где я сообственно самостоятельно совершил преступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Не говорил такого, перечитайте пожалуйста. Также на ваше имя будет подана ответная жалоба. С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incyy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Ты сам написал соучастник несет ответственность которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления И на что же будет на меня жб мне интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Если вы не поняли, вы являетесь соучастником преступления. С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incyy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В каком месте я являюсь соучастником если я просто сидел на пасажирском не сказав ни слова, почему-то другие сотрудники гнались только за водителем, а вы такой уважаемый, меня присекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Вы говорите, что просто сидели на пассажирском и молчали? Это не аргумент. Соучастие - это не только активные действия, но и сознательное нахождение в машине, где совершается преступление, если вы знали или должны были знать об этом. Другие сотрудники преследовали водителя, потому что он - непосредственный исполнитель. А я вас "присёк", потому что вы - часть этой истории, и ваше молчание не делает вас невиновным. Если вы не поняли, что происходит, - это ваша проблема. Незнание не освобождает от ответственности. Вопросов нету? Передаю выше! С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incyy 0 · ID: #9 Опубликовано 54 минуты назад Почему никто не берется за жалоьу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #10 Опубликовано 10 минут назад В 18.07.2026 в 16:25, Incyy сказал: Почему никто не берется за жалоьу? Потому что у всех есть свои дела, и еще много времени, чтобы взяться за нее. С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение