Marat Klubnika 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Benzo_Withers 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Reall 3. Суть жалобы: афк более 5 мин + 2.16 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/049336cce4d9652b5d78577b0927146c/?p=G7ZzVOCZ4URxB0yARYhKwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 5 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Приветствую, на связи Jacob_Reall Согласно 3.14 УСФ я могу находиться в АФК не более 10 минут. Данный порог я не прошел, следовательно нарушений не наблюдаю. Что касается пункта 2.16 ФЗОП нарушений не наблюдаю. Произошло ДТП в котором я не был виноват, следовательно я ехал на СТО/Участок. Все доказательства будут предоставлены по требованию вышестоящих. Ожидаем ответа вышестоящих, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 2 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад 10 Минут ты можешь быть в гараже на улице 5 вместо того что бы починить машину и сдать ее и сидеть в гараже ты стоял на сломанном тс в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 5 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В пункте 3.14 УСФ можно стоять АФК до 5 минут только на постах, на посту я НЕ стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 2 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад пост/патруль одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запросил доказательства ДТП у сотрудника. Изменено 18 часов назад пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 5 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад По просьбе вышестоящих док-ва - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 2 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад мог бы ее починить а не держать его в сломанном виде что нарушает 2.16 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение