Marat Klubnika 2 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Benzo_Withers 2. Никнейм сотрудника: Mason_Tverskoy 3. Суть жалобы: 1) 0:05 Нарушил Гл. 2, ст. 3, пункт 2. 2) 0:06 не представился при обращении 2.24 усф. 3) 0:08 не назвал на каком основании я должен выйти 2.1 усф. 4) 0:29 навел оружие просто так и говорил выйти из авто хотя не назвал основание на передачу не представился и не показал удостоверение. 5) 0:35 я не нарушал 6.8 ук но сотрудник начал арестовывать по этой статье скиньте доква моего нарушения. 6) 1:25 Почему у сотрудника Руководящего состава нету биндов и он отыгрывает копируя с форума ну не суть. Установил мою личность хотя планшет в руки не доставал 6.11 впс 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c17e753be490840659b7ebf5248bd53c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 123 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД Г.Невский, полковник полиции Мэйсон Тверской. Приступим к разбору вашей жалобы. Итак, на вашей видеозаписи видно, как на 00:40 я представился вам. Далее, что касается доказательств вашего нарушения, предоставляю вам их: 6.8 УКРП Идем дальше. На счет НРП, на вашей записи видно, как я откатываю данное действие: 01.30 Если я действительно нарушил, то СА даст точный ответ по этому поводу, возможно буду наказан блокировкой игрового аккаунта. Теперь про бинды. Считаю, что нарушения нет, так как мог отыгрывать их хоть в ручную. Добавить мне более нечего, передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 2 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад То, что ты копировал бинды через форум у меня нет претензий. Просто РСник копирует бинды это странно. У тебя не было факта моего проникновения, считай, ты должен был сказать «покинуть», а не «кафать». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 2 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад отзываю жалобу крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение