Mr. Christopher Olise 35 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад Christopher_Williams Jason_Kolotov - 3.17 УСФ. - Главный врач указал неверную меру наказания, за что должен понести наказание в виде предупреждения. Спойлер Доказательства: " тык " Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 138 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г. Приволжск Джейсон Колотов. Получу наказание согласно 3.17 УЛФ. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 35 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Больше не нарушайте, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 218 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. В жалобе которую вы прикрепили, лидер указал что сотрудник скорее всего получит наказания по ВПС и после получит взыскание в виде выговора. В жалобе я дал ответ, что сотрудник получит выговор, но за другой пункт, т.к. нарушений ВПС я не увидел. По итогу нарушений за лидером не наблюдаю. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение