Emma Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Emma_Hernandez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Dows 3. Суть: 6.12 — [NonRP] Добрый день! Попросил сотрудника озвучить закон, который дает право запросить документы, в результате даже краткую форму не назвал и задержал, так же как он установил мою личность когда на лице был грим? Как он высадил меня из служебного авто? Почему он вез меня в служебном авто под конвоем? Почему он не отыграл прекращение конвоирования в участке? И почему не назвал повторно статью по которой я задержан? Так же прошу фиксацию моих нарушений с его стороны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240313004_456239020?list=ln-uh8aScEnLchWz3UiCO Добавлю, при выдаче розыска, выдал его не по правилам, должен был в причине указать 4.2 УК + 5.8 УК(Перевыдача+повинная), и вместо двух звезд выдать всего 3 звезды, потому что при повинной по закону срок снижается ТОЛЬКО на 1 год, жду ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Dows 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здарвствуйте я сотрудник Danil_Dows на которого была получина жалоба Попрошу вас показать откат не вырезая этого момента когда я сказал основание С моего лица нету нарушений если вы думаете что вы сменили пол то это не круто! С уважением Danil_Dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Доказательства прикрепил полные, могу с самого начала фрагмент прикрепить, ожидайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Dows 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Я хочу позвать вас в telegram @lotixq Напишите обговорим ситуацию!!! С уважением Danil_Dows Но не выкуп если что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Вот фиксация с моей стороны с самого начала - причину по которой я должен был показать документ вы так и не назвали полностью) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Dows 0 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Да и вправду увидел свое нарушение Извиняюсь за это С уважением Danil_Dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Так же повторно прошу предоставить видеофиксацию момента моего нарушения с вашей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Dows 0 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Фиксация отсутствует по причине ошибка Nvideo не хвотило место Приношу свои искриние извинения С уважением Danil_Dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Хорошо, с сотрудником все ясно, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Dows 0 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад С накозанием я согласен Отыгровку не видел а мои прошлые бинды не сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Не аргумент - неисправность не освобождает от ответственности, и ваша невнимательность аналогично + у меня имеется фиксация, на которой вы сказали что-то в роде того, что вы вообще такого не знаете - исключительно ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад В конечном итоге ожидаю ответа Лидера фракции, и так же СЗФ, дабы сотрудник понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение