Перейти к содержанию
Elizabeth Watson

Биография Элизабет Уотсон

Рекомендуемые сообщения

Elizabeth Watson

Имя фамилия: Элизабет Уотсон

Национальность: Русский

Дата и место рождения: г. Невский - 09.10.2003

Семья:

Мать — покинула семью, когда мне было всего два месяца; воспитанием занимались бабушка и соседи.

Отец —  Уотсон (имя скрыто), страдал от алкогольной зависимости, что наложило отпечаток на атмосферу в доме.

Место текущего проживания: г. Мирный

Описание внешности:

Рост159 см, вес55 кг, телосложение спортивное.

У меня русые волосы и карие глаза; предпочитаю повседневный стиль одежды

Особенности характера:

Я отличаюсь настойчивостью, упорством и обостренным чувством справедливости.

Моё любопытство иногда заставляет меня вмешиваться в чужие дела, но при этом я обладаю развитой эмпатией и умею сопереживать людям

Детство:

Я родилась и выросла в Невском районе, где каждый переулок стал мне родным. В возрасте семи лет я пошла в местную среднюю школу, расположенную всего в пяти минутах от дома, где моими любимыми предметами стали биология и обществознание. Свободное время я проводила во дворах, составляя подробные схемы сквозных проходов и маршрутов для перемещения по району, что развило во мне наблюдательность и умение ориентироваться на местности. Моё общение со сверстниками научило меня осторожности: после того как мои детские секреты несколько раз становились достоянием общественности, я стала более избирательной в доверии к людям

Юность и взрослая жизнь:

В 18 лет я поступила в медицинский колледж, который успешно окончила в 20 лет, получив диплом по специальности. После выпуска я устроилась интерном в больницу города Невского, где в течение двух лет занималась оказанием первой помощи и сопровождением бригад. В этот период я познакомилась со своим будущим спутником жизни Наилем, работавшим заведующим отделением; наши совместные дежурства со временем переросли в крепкие личные отношения. Однако со временем я поняла, что в медицине я лишь борюсь с последствиями происшествий, и мне захотелось предотвращать их на корню, работая в правоохранительных органах.

Процесс перехода в УВД начался с официального увольнения из МЗ по собственному желанию и подачи заявления в отдел кадров полиции города Невского. После прохождения строгой военно-врачебной комиссии и сдачи нормативов по физической подготовке, в возрасте 22 лет я была зачислена на службу в звании сержанта в патрульно-постовую службу. За первые шесть месяцев службы я проявила себя в патрулировании и оформлении протоколов, после чего успешно прошла аттестацию и курсы повышения квалификации. Благодаря отличным показателям я получила звание лейтенанта и была переведена в Отдел Специальных Операций, где моими основными задачами стали поимка опасных преступников и участие в антитеррористических мероприятиях

Настоящее время:

На сегодняшний день, в возрасте 22 лет, я нахожусь в специальном звании старшего лейтенанта УВД города Невского и занимаю должность оперативника Отдела Специальных Операций. Мои рабочие будни включают планирование выездов, координацию работы групп при задержаниях ОПГ и тесное взаимодействие с медицинскими службами для обеспечения безопасности граждан. Я проживаю в городе Мирном вместе с Наилем, и мы успешно совмещаем мой плотный график службы с домашним бытом. В своей работе я продолжаю использовать личную записную книжку, куда записываю полезные алгоритмы действий и психологические установки, помогающие сохранять самообладание в экстренных ситуациях. В будущем я планирую продолжать совершенствовать свои навыки в подразделении и стать профессионалом, на которого жители Невского смогут полностью положиться

Хобби:

В свободное время я увлекаюсь видеоиграми, просмотром киносериалов и прослушиванием музыки. Также я нахожу успокоение в уходе за комнатными растениями и домашними животными

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...