Emma Hernandez 13 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:53 1. Ваш никнейм: Emma_Hernandez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Voykovskiy 3. Суть: [7] Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. Почему сотрудник один берет авто и едет по своим делам? Если есть обьяснение ситуации, то жду ответа сотрудника и фиксацию с его стороны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240313004_456239018?list=ln-OOMXq3RiG2D7wloZzb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:22 Напоминаю о жалобе, жду ответа сотрудника и лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 397 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, я лидер УВД Невского. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь действующим напарником оперативника, находились в дискорде с командиром ОМОН "Сокол". Нам был дан приказ взять Т/С и ... и перекрыть дорогу нарушителю, меня в игре не было и командир дал приказ только Денису ( самому оперативнику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Voykovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! Являюсь Лейтенантом УВД-Н, Мне поступил указ от Командира ОМОН "Сокол" взять т/с и помочь ему задержать преступника перекрыв преступнику дорогу. [7] Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. [Разрешается передвигаться между ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника чтоб подобрать коллегу и вместе поехать за преступниками] Ваша жалоба не несет никакого смысла, т.к ситуация была вырвана из контекста. MTA_ San Andreas 2026-07-17 15-00-16 - Trim.mp4 таймкод 2:04 преступник - 2:12 Командир ОМОНа направлялся в сторону преступника и дал приказ взять Т/C - 2:37 выехал по приказу на прилегающую территорию ОВД - 2:43-2:46 видно как я направляюсь в сторону преступника и пытаюсь перекрыть ему дорогу. Это даже видно на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, являюсь Командиром ОМОН "Сокол", данное тс сотрудник взял по моему приказу, на вашей фиксации не видно но я убежал пешком за преступником и сказал сотруднику взять авто В 18.07.2026 в 22:23, Mackar_Moskov сказал: Здравствуйте, являюсь Командиром ОМОН "Сокол", данное тс сотрудник взял по моему приказу, на вашей фиксации не видно но я убежал пешком за преступником и сказал сотруднику взять авто Даже на вашей фиксации видно, что сотрудник вернулся не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 13 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Вопросов более не имею, ситуацию обьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 397 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В таком случае, тему оставляю на закрытие, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение