Перейти к содержанию
Emma Hernandez

УВД г. Невский - Denis_Voykovskiy

Рекомендуемые сообщения

Emma Hernandez

1. Ваш никнейм: Emma_Hernandez
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Voykovskiy
3. Суть: [7] Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. Почему сотрудник один берет авто и едет по своим делам? Если есть обьяснение ситуации, то жду ответа сотрудника и фиксацию с его стороны
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240313004_456239018?list=ln-OOMXq3RiG2D7wloZzb

Поделиться сообщением

Emma Hernandez

Напоминаю о жалобе, жду ответа сотрудника и лидера фракции

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, я лидер УВД Невского. Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

yaroslav_Volkovskiy

Здравствуйте. Являюсь действующим напарником оперативника, находились в дискорде с командиром ОМОН "Сокол". Нам был дан приказ взять Т/С и 

... и перекрыть дорогу нарушителю, меня в игре не было и командир дал приказ только Денису ( самому оперативнику).

Поделиться сообщением

Denis Voykovskiy

Здравия желаю! Являюсь Лейтенантом УВД-Н, Мне поступил указ от Командира ОМОН "Сокол" взять т/с и помочь ему задержать преступника перекрыв преступнику дорогу.  [7] Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. [Разрешается передвигаться между ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника чтоб подобрать коллегу и вместе поехать за преступниками] 

Ваша жалоба не несет никакого смысла, т.к ситуация была вырвана из контекста.

MTA_ San Andreas 2026-07-17 15-00-16 - Trim.mp4 таймкод 2:04 преступник - 2:12 Командир ОМОНа направлялся в сторону преступника и дал приказ взять Т/C - 2:37 выехал по приказу на прилегающую территорию ОВД - 2:43-2:46 видно как я направляюсь в сторону преступника и пытаюсь перекрыть ему дорогу.

Это даже видно на вашей записи.

Поделиться сообщением

Mackar_Moskov

Здравствуйте, являюсь Командиром ОМОН "Сокол", данное тс сотрудник взял по моему приказу, на вашей фиксации не видно но я убежал пешком за преступником и сказал сотруднику взять авто

В 18.07.2026 в 22:23, Mackar_Moskov сказал:

Здравствуйте, являюсь Командиром ОМОН "Сокол", данное тс сотрудник взял по моему приказу, на вашей фиксации не видно но я убежал пешком за преступником и сказал сотруднику взять авто

Даже на вашей фиксации видно, что сотрудник вернулся не один

Поделиться сообщением

Emma Hernandez

Вопросов более не имею, ситуацию обьяснили

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

В таком случае, тему оставляю на закрытие, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...