Перейти к содержанию
Andrey_Bogahev

Автобиография персонажа — Андрей Семеркин

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bogahev
Автобиография

Я, Семеркин Андрей Александрович, родился 14 августа 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Семеркин Александр Владимирович, 19.06.1970 года. Родился в Центральной больнице города Приволжск. Автослесарь-маляр, имел свое СТО до 2003 года в Городе Приволжск.
Мать - Семеркина Анна Алексеевна, 21.03.1973 года. Родилась в Республике Провинция в Областной Городской Больнице г. Мирный. Работала в местном роддоме города Приволжск №7 на должности акушерки

В 2007 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №46 г. Приволжск. Школу я окончил в 2018 году. За все время принимал активное участие в прохождении разных школьных мероприятий, в частности получал золотые и серебряные медали.
В 2020 году
 после окончания школы поступил в Приволжский строительный колледж по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». По окончании обучения был принят на работу в автосервис «АвтоМастер» на должность автомеханика. Благодаря добросовестной работе и профессиональным навыкам спустя 4 года был назначен на должность старшего мастера автосервиса. 

В 2025 году был награждён почётной грамотой «За высокие достижения в профессиональной деятельности». В 2021 году получил благодарность «За многолетний добросовестный труд и профессионализм».

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Набережная, д 3, кв 21

17.07.2026
AS-Andrey_Semerkin.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Дубликат, основная тема:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...