Denis Demonov 481 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099467-ic-ogibdd-p-egor-dashchonok/?do=findComment&comment=7734727 5. Суть жалобы: даров, лидер нарушил 4.3 опсго, мне не понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #2 Опубликовано 17 июля (изменено) Денис Демонов. Прошу уточнить, в чем именно заключается нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Согласно предоставленным данным, сотрудник заблаговременно уведомил о возможной задержке предоставления отчёта. Мною данная информация была подтверждена, в связи с чем я не вижу предмета для продолжения общения. Кроме того, были озвучены конкретные причины, послужившие причиной задержки отчётности. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Изменено 17 июля пользователем German_Voronin Исправил орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #3 Опубликовано 18 июля вроде четко прописано, что ты должен поприветствовать в жалобе всех, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #4 Опубликовано 18 июля ну и сейчас тоже не поприветствовал, йомайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 05:05, demonov сказал: вроде четко прописано, что ты должен поприветствовать в жалобе всех, я хз Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 550 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Нарушение имеет место. На первый раз беседы будет достаточно, которую уже провёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение