Bob_Jonsson 70 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: 3.13.2 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/149k4vWyja0r3R2Z9n9rRgF5aYW56mMVp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад А это смешно что вы со своими дружками на меня жалобы отправляете. Мне нечего сказать на вашу жалобу, ждите ответ лидера и СЗФ. Только вот не надо меня сливать своим составом из-за личных обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, вас никто не сливает. 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Так же - не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Слив идет полным ходом, раз вы одновременно заливаете жалобы, попутно смеясь над всем этим. Ждем ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Слива никакого нет, вас никто за язык не тянул говорить в /db и /rob. Слив - это это умышленное разглашение закрытой информации (планов, состава, данных фракции, тактических сведений), наносящее ущерб фракции или RP‑процессу. И я вас никак не провоцировал на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение