Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Fuji_Kiseki

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Candyfer

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Freeman
2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki
3. Суть жалобы:

- Нарушение 3.13.1 ПДСФ

Выписка из ПДСФ:

Спойлер

3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение]

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/d90Fi
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

А это смешно что вы со своими дружками на меня жалобы отправляете. 
Мне нечего сказать на вашу жалобу, ждите ответ лидера и СЗФ.
Если вам стало обидно из-за пожелания доброго утра и слова "Душновато" то мне жаль

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Дополняю жалобу, данной фиксацией.

Спойлер

d90Oy.png

Также хочу сказать про 4.6 ПДСФ!

Выписка:

Спойлер

4.6 - При повторном нарушении в течение двух недель того пункта ПДСФ, наказание по которому сотрудник уже получал, на сотрудника может налагаться дисциплинарное взыскание выше, чем предусмотрено данным пунктом.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

может, но не обязано.
Думаю проверяющий жалобу сам решит, какое наказание выдавать,
Следящий думаю увидит что 2 жалобы одновременно от начальства одной фракции. Будто бы попахивает сливом.

Ожидаю ответ лидера/сзф

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Однако приветствую.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в соответствии с п.3.13.1 ПдСФ. Не считаю п.4.6 ПдСФ подходящим в данном случае. В пункте четко прописано: "наказание по которому сотрудник уже получал", в то время как мой сотрудник не был привлечен к ответственности согласно п.3.13.1 ПдСФ ранее.

Есть ли вопросы ко мне? Окончательный вердикт за администрацией.

С уважением, врио начальника УВД генерал-майор Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

И вас приветствую!

Хорошо, вопросов не имею к вам, ожидаем ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Прошу исполняющего обязанности лидера применить к сотруднику строгую меру дисциплинарного взыскания в связи с совокупностью допущенных нарушений — в частности, за некорректное (хамское) обращение и отсутствие признания вины.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

При выдаче дисциплинарного взыскания буду опираться на п.4.6.1 ПдСФ. Ожидайте следящего.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Сомневаюсь что тут нужно выдавать строгую меру. 
Если жалоба из-за пожелания "доброго утра" в /db и за слово "Душновато" в /db то думаю тут можно обойтись и устным.
Окончательное решение за СЗФ. Ждём ответа

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

И вновь приветствую! 

В ответ на изложенные доводы сообщаю следующее.

Выраженные сомнения относительно меры дисциплинарного воздействия не могут служить основанием для игнорирования зафиксированных нарушений. В соответствии с пунктом 3.13.1 Правил для Сотрудников Фракций, любое отклонение от регламентированного формата общения в служебных каналах связи (в том числе в /db) подлежит фиксации и оценке на предмет соответствия требованиям служебной дисциплины.

Использование неформальных реплик в служебном канале расценивается как нарушение порядка ведения служебной переписки, закреплённого в статье 3, части 13, пункте 1 Правил для Сотрудников Фракций. Канал /db предназначен исключительно для передачи оперативной служебной информации, а не для обмена бытовыми репликами.

Таким образом, указанные действия сотрудника образуют состав дисциплинарного проступка, требующего применения мер воздействия в установленном порядке. Окончательное решение по вопросу меры взыскания остаётся за СЗФ, однако оснований для смягчения наказания в связи с характером нарушений не усматривается.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Для вас "Душновато" и "Доброе утро" в рации тяжкое нарушение видимо?
Ладно, не надо приписывать остальные пункты чтобы попытаться слить. Лично я думаю что это слив, раз вы делаете всё, чтобы мне дали высшую меру наказания.
Ждем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Какие вопросы могли остаться, по ответу ИО лидера?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Здравствуйте, Вячеслав!

Прошу Вас высказать окончательное мнение по вопросу: соответствует ли избранная мера наказания характеру и тяжести допущенного нарушения? Хотелось бы удостовериться, что применённая санкция соразмерна проступку и согласуется с действующими уставными документами.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Мера дисциплинарной ответственности оглашаться в принципе не должна. Но, сделаю развернутое заключение - данный проступок был от сотрудника единоразовый, а то есть допущен впервые (зафиксировано и выдано дисциплинарное взыскание), соответственно и рецидива наказания никакого нету. Именно поэтому, я не вижу смысла выдавать наказание второе по тяжести, а именно предупреждение, когда имеется менее тяжкое - устная беседа или же устное замечание, по сути = наказания одинаковые. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...