Vyacheslav_Candyfer 30 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: - Нарушение 3.13.1 ПДСФ Выписка из ПДСФ: Спойлер 3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/d90Fi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад А это смешно что вы со своими дружками на меня жалобы отправляете. Мне нечего сказать на вашу жалобу, ждите ответ лидера и СЗФ. Если вам стало обидно из-за пожелания доброго утра и слова "Душновато" то мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 30 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Дополняю жалобу, данной фиксацией. Спойлер Также хочу сказать про 4.6 ПДСФ! Выписка: Спойлер 4.6 - При повторном нарушении в течение двух недель того пункта ПДСФ, наказание по которому сотрудник уже получал, на сотрудника может налагаться дисциплинарное взыскание выше, чем предусмотрено данным пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад может, но не обязано. Думаю проверяющий жалобу сам решит, какое наказание выдавать, Следящий думаю увидит что 2 жалобы одновременно от начальства одной фракции. Будто бы попахивает сливом. Ожидаю ответ лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение