Viktor_Winstons 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Kataray 3. Суть: Сотрудник сидя в автомомобиле начал мне предьявлять за шлем, перед началом разгвора я даже убедился и спросил вы мне? На что в ответ я вам, следовательно сотрудни при взаимодействии с граджаскими обязан представляться, чего он не сделал нарушение ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/RzTqf1Vq2IG6HQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 2 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Приветствую! Я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте полные доказательства нашего взаимодействия, а не маленький отрывок где толком ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Факт нарушения действительно есть. При любом взаимодействии с гражданским лицом сотрудник обязан представиться. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании п. 2.3 ФЗ "О полиции": Спойлер [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 2 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Вновь приветствую, жалобу отзываю. В следущий раз повнимательнее, не буду портить карьеру парню. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте Жалоба отозвана Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение