Перейти к содержанию
Viktor_Winstons

ГИБДД г. Приволжск - Ruslan_Kataray

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Winstons

1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Kataray
3. Суть: Сотрудник сидя в автомомобиле начал мне предьявлять за шлем, перед началом разгвора я даже убедился и спросил вы мне? На что в ответ я вам, следовательно сотрудни при взаимодействии с граджаскими обязан представляться, чего он не сделал нарушение ФзОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/RzTqf1Vq2IG6HQ

Поделиться сообщением

Ruslan_Kataray

Приветствую! Я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте полные доказательства нашего взаимодействия, а не маленький отрывок где толком ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Факт нарушения действительно есть. При любом взаимодействии с гражданским лицом сотрудник обязан представиться.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании п. 2.3 ФЗ "О полиции":

Спойлер

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Вновь приветствую, жалобу отзываю. В следущий раз повнимательнее, не буду портить карьеру парню.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте

Жалоба отозвана

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...