Перейти к содержанию
Vladislav_Meiendorf

[IC] [УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Meiendorf

1. Ваш никнейм: Nikolay_Cherny

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d9w5q

5. Суть жалобы: Добрый вечер! За что задержан? За что лишили прав на 1 день? Пахнет повышением полномочий

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте, игрок!

Задержаны были до окончания дел об административном правонарушении. Совершили однократное неповиновение сотруднику полиции! Данные деяния равны 19.9 КоАП РП 

По факту выявленного мною правонарушения, а именно 17.4, 19.9 КоАП РП. Мною было возбуждено административное делопроизводство в отношении Вас на основании действующего Административного законодательства. Я возбудил административное делопроизводство по статьям 17.4, 19.9 действующего Кодекса об Административных Правонарушений.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание

Полиция имеет право задерживать:
2.  Лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения;

(Принудительное задержание, то есть применение (использование) специальных средств, препятствующих свободному перемещению задержанного лица наручников, не допускается при составлении в отношении этого лица административного материала по которому не предусмотрен административный арест.)

Доказательства содеянного: Click

Ожидаю ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Meiendorf

Не наблюдаю здесь 19.9, смысл мне прижиматься крайнее правое если я стою на месте и жду пока вы сами ко мне подойдете?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте вновь!

Обязаны исполнять требование сотрудника полиции вне зависимости от его требования.

"
Того требует закон. Если Вы считаете это не столь необходимым, напишите предложение в соответствующий раздел."

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Vladislav_Meiendorf

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...