Vladislav_Meiendorf 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:48 1. Ваш никнейм: Nikolay_Cherny 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d9w5q 5. Суть жалобы: Добрый вечер! За что задержан? За что лишили прав на 1 день? Пахнет повышением полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 60 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:22 Здравствуйте, игрок! Задержаны были до окончания дел об административном правонарушении. Совершили однократное неповиновение сотруднику полиции! Данные деяния равны 19.9 КоАП РП По факту выявленного мною правонарушения, а именно 17.4, 19.9 КоАП РП. Мною было возбуждено административное делопроизводство в отношении Вас на основании действующего Административного законодательства. Я возбудил административное делопроизводство по статьям 17.4, 19.9 действующего Кодекса об Административных Правонарушений. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Полиция имеет право задерживать: 2. Лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения; (Принудительное задержание, то есть применение (использование) специальных средств, препятствующих свободному перемещению задержанного лица наручников, не допускается при составлении в отношении этого лица административного материала по которому не предусмотрен административный арест.) Доказательства содеянного: Click Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:38 Не наблюдаю здесь 19.9, смысл мне прижиматься крайнее правое если я стою на месте и жду пока вы сами ко мне подойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 60 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:18 Здравствуйте вновь! Обязаны исполнять требование сотрудника полиции вне зависимости от его требования. "Того требует закон. Если Вы считаете это не столь необходимым, напишите предложение в соответствующий раздел." Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 0 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 153 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение