Boccaccio_Ciavarella 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:26 1. Ваш никнейм: Boccaccio_Ciavarella 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer 3. Суть: Сотрудник повязал за оказанную ему помощь в ловле преступника. При оформлении меня в отделе он выдал мне розыск за ту статью, которую я отсидел 2 раза на днях(там видно в КПК) всё и даже не говорил о ней ни слова. Причём он не назвал за что выдал мне розыск. Короче видос посмотрите, поймёте сами. Таймкоды: 0:00-0:57 разъяснение ситуации от моего лица, 0:57-1:10 неправомерная выдача розыска, 1:10-1:41 оскорбления, непотятки и тёрки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1o9NWGheBRQ?si=TFnw8Y829rxnpFQo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику для ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 14 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Являюсь Крамером Дональдом, сотрудником Отдельной Специализированной Роты Дорожно-Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения республики Провинция. Перейдём к разбору жалобы. Во время патрулирования увидел драку, остановился, дабы её остановить. Когда я появился, граждане, мало того, что не перестали драться, один из них вовсе решил напасть на меня, его вы и начали бить. Оба были задержаны и доставлены в отдел. От вас было замечено 4.1 УК. Как позже выяснилось, у вас ещё и 5.3 УК по базе данных МВД. Перевыдачи Федерального Розыска по статье 5.3 Уголовного Кодекса Республики Провинции по базе данных не увидел, поэтому учёл и её при выдаче розыска. К своему ответу прилагаю доказательства ваших нарушений: 1. 4.1 УК. 2. 5.3 УК по базе данных МВД. Так же предоставляю расшифровки всех статей Уголовного Кодекса Республики Провинции, инкриминированных вам: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ещё вопросы, касаемо моей безупречной работы у вас остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение