Ilya_Toporov 135 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:23 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4wsl3n7SceXR0Q 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник РС состава выражается в общественных местах, тем самым допускает нарушение общественного правопорядка. Также действия лица подрывают репутацию органов внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zakladovich 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:31 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в порыве злости вне смены нарушил 19.1 КоАП, Cогласно 3.22 ОПсго не могу быть привлечен к дисциплинарной ответсвенности. досведанiя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 135 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Огорчу вас, фразочки с вашей стороны не являются нормой для сотрудника РС, по факту 5.3 ОПСГО будет составлена отдельная жалоба в OOC. Не увидел комментария по факту подрыва авторитета полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zakladovich 10 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад из моего ответа выше ясно понятно что я не считаю мат вне смены не является действием подрывающим доверие к мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 135 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Не согласен. Своим административным правонарушением показали вседозволенность сотрудников полиции, а обычных лиц оформляют за то же самое административное правонарушение. Ваша точка зрения ясна, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Считаю , что такое поведение сотрудника руководящего состава неприемлемо , на первый раз будет выдано замечание и проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение