Перейти к содержанию
SEMEN LOBANOV

[IC] [ЦГБ-Н] Benjamin_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

SEMEN LOBANOV

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: ЦГБ-Н

3. Никнейм нарушителя: Benjamin_Shostakin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/8q8gALieAduhzLVGAJjGXq

5. Суть жалобы: добрых дней адекватным личностям пятнадцати лет хард рп уровня. если че вроде целый зам глав врача обозвал меня горе рп типком в нонрп чат нарушив 3.4опсго, потом процитировал в рп чат выражение горе рп, про РП - Республика Провинция даже не пиши, нарушил 5.2.4оумз. проигнорил то, что перед ним неуравновешенный и психич нездоровый человек, которого между прочим именно по профилю врача привели в больницу за помощью, нарушил 3.2.4 фзооз.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Benjamin_Shostakin

Доброго времени суток, Я заместитель главного врача ЦГБ города Невского.

Перейдем к разбору жалобы.

3.4 ОПСГО: Фраза сказанный в б чат: "горе рп типок" являлась оценкой данной ситуации где гражданин хотел вскрыться, что является бредовым на просторах провинции, не считаю это оскорблением и неадекватным поведением. Сказанное в рп чат согласен есть неправильность моих действий, но это уже более относится к МГ.

Пункт 3.2.4 ФЗООЗ не считаю, что это является нарушением, так как до этого момента сотрудник полиции подошёл к нам и получил ответ везите в ОКБ у нас нет таких специалистов, более того обращу внимание, ЦГБ г. Невский не занимается лечением с психическими расстройствами, поэтому это не является нарушением.

5.2.4 ОУМЗ не вижу данное высказывание оскорблением

Поделиться сообщением

SEMEN LOBANOV
В 17.07.2026 в 13:00, Benjamin_Shostakin сказал:

Сказанное в рп чат согласен есть неправильность моих действий, но это уже более относится к МГ.

кстати да, спасибо, ещё нарушение 3.1опсго

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте.

Нарушение 3.4. ОПСГО в данной ситуации присутствует. Получит одно предупреждение.

За фразу "Это называется горе РП", сказанную в войс-чат, не считаю правильным выдавать наказание согласно 3.1. ОПСГО. Прямого MG тут нет. Данную фразу можно воспринимать как угодно.

Идем далее.

3.2.4. ФЗоОЗ.

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Напомню вам о том, что в нашей больнице нет отделения, которое специализируется на психиатрии. Соответственно, и квалифицированных специалистов в этой области у нас быть не может. Из этого следует, что сотрудник никак не мог оказать вам специализированную помощь на месте. Единственное, что он должен был сделать и сделал - перенаправил вас в ОКБ г. Мирный. Именно там функционирует Центр Психиатрии и Наркологии, который и занимается подобными случаями.

5.2.4. ОУМЗ. Сотрудник не произнес ни одной фразы, которую можно было бы посчитать за нарушение данного пункта:

Спойлер

5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор];

Итого.

Нарушение 3.4. ОПСГО - одно предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Shostakin
В 17.07.2026 в 12:25, SEMEN LOBANOV сказал:

кстати да, спасибо, ещё нарушение 3.1опсго

3.1 ОПСГО считалось бы нарушением если бы я получил Мут и тому подобное на смене, такого не произошло, поэтому 3,1 ОПСГО тут нет.

Перечитал пункт, наказание могло бы быть если бы было прямое МГ

Поделиться сообщением

SEMEN LOBANOV
В 17.07.2026 в 13:30, Denis_Kurochkin сказал:

он должен был сделать и сделал - перенаправил вас в ОКБ г. Мирный.

где док-во этому кроме слов? почему это единственное, что он мог сделать? в 3.2.4фзоов указано независимо от обстоятельств, что прям целый зам глав врача не мог ничего сделать?

В 17.07.2026 в 13:30, Denis_Kurochkin сказал:

За фразу "Это называется горе РП", сказанную в войс-чат, не считаю правильным выдавать наказание согласно 3.1. ОПСГО. Прямого MG тут нет. Данную фразу можно воспринимать как угодно.

нет, нельзя. сам себя же подставил высказыванием в нон рп чат, потом почти процитировал его в рп чат.

маловато устника

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin
В 17.07.2026 в 13:02, SEMEN LOBANOV сказал:

где док-во этому кроме слов? почему это единственное, что он мог сделать? в 3.2.4фзоов указано независимо от обстоятельств, что прям целый зам глав врача не мог ничего сделать?

Приношу извинения, перепутал с другой ситуацией. На доказательствах действительно нет слов про ОКБ. Так или иначе, сотрудник не имел права оказывать вам никакую помощь. Сами подумайте. Человек не учился на психиатра. Какую помощь он сможет оказать? Или для вас любой сотрудник, который занимает высокую должность, обладает всеми навыками в медицинской сфере? Повторюсь: в ОКБ-М существует отделение, которое отвечает за психиатрию. Именно туда вам и нужно было пойти.

нет, нельзя. сам себя же подставил высказыванием в нон рп чат, потом почти процитировал его в рп чат.

Обсудил с некоторым людьми данную ситуацию. За нарушение 3.1. ОПСГО сотрудник также получит одно предупреждение.

маловато устника

Уважаемый. Меру наказания тут выбираю я, а не вы. Прекрасно понимаю, что вам хочется, чтобы сотрудник получил как можно больше наказаний, но существует определение "тяжесть нарушения". Не считаю, что за фразу "горе рп типок" будет целесообразно выдавать намного большую меру наказания.

Итого.

Сотрудник получит два предупреждения за нарушение пунктов 3.1. и 3.4. ОПСГО.

Пункты, которые были упомянуты в данном сообщении:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте. Ситуация с нарушением 3.1. ОПСГО была пересмотрена.

Согласно данному пункту из правил подачи жалоб на сотрудников гос. организаций данный сотрудник не может получить наказание по пункту ОПСГО, который я указал выше.

Цитата

Нарушения правил сервера, наказание за которые предусмотрено в виде предупреждения/кика/мута/смены никнейма, не рассматриваются на форуме.

Одно предупреждение с сотрудника будет снято. Он получит наказание лишь за 3.4. ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...