Klubnichniy Slon Yan_Bol 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:57 1. Ваш никнейм: Mark_Kondrashov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TIahZFjvCQTLIA 5. Суть жалобы: ку вася румыния дай доква то шо я управлял тс-кой Шото тут неправномерное лишение кабута, требую компенсацию в размере 500 тысяч рублей by Клубничный слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:02 *пишу с другого аккаунта так как в другой на телефоне войти не могу , извиняюсь за Румыния , т9 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 59 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:12 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Запись была утеряна, вину признаю. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. ... Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 153 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Лишение считается необоснованным и незаконным за счёт утери доказательств. Будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение