Limini1 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:41 1. Ваш никнейм: Miko_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZVexsNf 5. Суть жалобы: Здравствуйте Ellie_Parker, как вы общаетесь с гражданами? Зачем оскорбляете ведь пункт 14.1 Фзоп гласит о: Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 57 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:06 Здравия желаю! По существу Вашего обращения о моих высказываниях сообщаю следующее. 1. По факту оскорбления Да, я позволила себе резкое выражение в адрес гражданина. Однако прошу обратить внимание на полный контекст ситуации и отсутствие доказательств с Вашей стороны. 2. Отсутствие доказательств моей служебной деятельности На предоставленных Вами скриншотах: Нет меня в форменной одежде. Нет подтверждения, что я находилась при исполнении служебных обязанностей. Нет полной видеозаписи ситуации, которая бы показывала, что предшествовало моим словам. Согласно пункту 1.6 ОПСГО (презумпция невиновности сотрудника), Вы обязаны предоставить неопровержимые доказательства моей вины. Фрагментарные скриншоты без контекста таковыми не являются. 3. По поводу угрозы штрафа Моя фраза «25 тысяч тебя штраф выписываю» не является угрозой, а является информированием о возможных последствиях. Однако, поскольку доказательств нарушения нет, эта фраза остаётся лишь словами в пылу конфликта. 4. О применении статьи 14.1 ФЗ (запрет на оскорбления) Статья 14.1 ФЗ «О полиции» запрещает оскорбления при исполнении служебных обязанностей. На Ваших скринах: Нет доказательств, что я была в форме Нет доказательств, что ситуация носила служебный характер. Таким образом, даже если мои слова были резкими, они не подпадают под действие служебной дисциплины, так как не доказано, что я действовала как должностное лицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:16 Еще раз здравствуйте, прилажую доказательство что вы были в форме https://imgur.com/a/7BDh3Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 57 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:28 1. По факту моих высказываний Да, на видео зафиксировано, что я позволила себе выражение в адрес гражданина. Однако прошу обратить внимание на полный контекст ситуации и хронологию событий. 2. Видео предоставлено только после моего первого ответа Это важно: Вы не приложили данное видео изначально, а предоставили его только после того, как я указала на отсутствие доказательств. Это может свидетельствовать о том, что: Вы пытаетесь подогнать доказательства под свою жалобу. Изначально у Вас не было полной картины, и видео создано/найдено задним числом. 3. Отсутствие полного контекста (провокация) На видео не видно: Что происходило до моих слов. Какие действия и высказывания были со стороны гражданина перед этим. Вопросов больше не поступило, всего доброго! Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:30 Дата одинаковая, время почти что тоже, ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 517 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:15 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим ситуацию по существу: За сотрудницей имеется нарушение ст. 12.1.1 и 14.1 ФЗоП, поведение непозволительное, по совокупности получит письменный выговор. IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:22 Вопросов нету, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 517 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:06 Вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение